Leave a comment

Comments 52

anna_mavritta March 2 2012, 17:10:32 UTC
Как они поднялись! Классные!
Очень-очень люблю булгур. С мясом и сладкий..люблю!

Reply

kate_grigoryeva March 2 2012, 17:16:49 UTC
Они похожи на маленькие вулканчики :)

Reply


(The comment has been removed)

kate_grigoryeva March 2 2012, 18:45:35 UTC
Спасибо :) Пойду-ка, припрячу парочку к завтраку.

Reply


irrez March 2 2012, 17:20:52 UTC
С булгуром только недавно познакомилась:) Очень понравился!
И маффины забираю:) Красивые!!!

Reply

kate_grigoryeva March 2 2012, 18:47:44 UTC
Спасибо, Ириш! У нас булгур самый популярный гарнир, пожалуй. Всем нравится.

Reply


evka March 2 2012, 17:23:34 UTC
Булгур обожаю!
Представить себе не могу вкуса этих маффинов.
Интересно попробовать. :)

Reply

kate_grigoryeva March 2 2012, 18:49:32 UTC
Маффины получаются влажные, с приятной структурой. Вкус можно оттенять травами, специями, т.к. само по себе тесто довольно нейтральное.

Reply


moi_natali March 2 2012, 17:32:51 UTC
Классные! И горочка такая прикольная получается)

Reply

kate_grigoryeva March 2 2012, 18:49:57 UTC
Спасибо :) Ага, они хорошо поднимаются.

Reply


Leave a comment

Up