Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kate_grigoryeva
Ginger loaf
Dec 27, 2011 14:57
(
Read more...
)
x-mas
,
имбмрь
,
патока
,
cooking
,
без яиц
,
кекс
,
цукаты
Leave a comment
Comments 14
Next
miss_katherine
December 27 2011, 12:00:47 UTC
восхитительный кекс!
Reply
kate_grigoryeva
December 27 2011, 12:15:38 UTC
Спасибо, Катюш! Мне он очень понравился :)
Reply
chernnishka
December 27 2011, 12:16:27 UTC
Катюш, очень вкусно! И я мечтаю о праздничных выходных днях!;)
Reply
kate_grigoryeva
December 27 2011, 12:18:12 UTC
Скорее бы уже :)
Reply
moi_natali
December 27 2011, 12:21:44 UTC
Такой симпатичный! Но мне так и хочется назвать его коврижкой)) А сдалека даже на штоллен чем-то смахивает!
Кать, а ты патоку какую используешь, светлую?
Reply
kate_grigoryeva
December 27 2011, 12:24:35 UTC
Название коврижка тут тоже подходит :) Патоку можно любую, я думаю, я бы даже темную предпочла, но у меня ее не было.
Reply
anna_mavritta
December 27 2011, 12:35:37 UTC
С пряностями необыкновенно вкусно! Я только сегодня купила засахаренный имбирь - вещь ))
Reply
kate_grigoryeva
December 27 2011, 12:45:29 UTC
Ох, даааааа, засахаренный имбирь прекрасен :)
Reply
alenakogotkova
December 27 2011, 14:31:33 UTC
Как ароматно)) уже представляю... хорошо будет к Рождеству!
Reply
kate_grigoryeva
December 27 2011, 16:35:22 UTC
Рецепт в лучших традициях рождественской выпечки - специи, цукаты..:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Кать, а ты патоку какую используешь, светлую?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment