Leave a comment

Comments 22

pourtous March 9 2011, 20:25:51 UTC
О, наконец-то можно будет не только облизываться на красоту, думая о тренажёрке, но и поприготавливать = ).

Reply

kate_grigoryeva March 9 2011, 21:00:10 UTC
а мне вот уже интересно, выдержу ли я завтра тренировку на урезанных калориях :)

Reply

pourtous March 9 2011, 22:24:53 UTC
А всякие "углеводы пролонгированного действия" в жидком виде на такие случаи -- гадость? А то я чего-то начала их употреблять иногда, но черт знает, что там в них.

Reply

kate_grigoryeva March 10 2011, 10:17:23 UTC
Я не пробовала :) Но я так понимаю, что это микс из углеводов разной скорости усвоения. Мне кажется, что зависит от задач, при длительных тренировках на выносливость, наверное, имеет смысл. Мне, кстати, очень помогают спортивные витамины.

Reply


wowcook March 10 2011, 20:50:55 UTC
А полимерная глина сложна для работы? Нужны какие-то уроки с репетитором? Или тяп-ляп и самим можно?!

Reply

kate_grigoryeva March 11 2011, 07:10:16 UTC
Мне кажется, совсем не сложно :) В сети много уроков с подробными объяснениями :)

Reply


ext_296489 March 11 2011, 06:31:11 UTC
Красиво смотрится. Наверно такое же и вкусное. Спасибо за рецепт.

Reply

kate_grigoryeva March 11 2011, 07:10:31 UTC
На здоровье :)

Reply


(The comment has been removed)

kate_grigoryeva March 12 2011, 06:20:54 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up