Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

kate_grigoryeva January 6 2011, 12:24:14 UTC
Спасибо :)

Reply


elen_time January 6 2011, 12:11:19 UTC
а как творог делали? :)

Reply

kate_grigoryeva January 6 2011, 12:37:12 UTC
По-разному делаю, экспериментирую. Вариантов много :) Когда я была маленькой, в нашей семье творог делали нагревая молоко и кефир (2 :1) на тихом огне, не доводя до кипения . Или молоко и ряженку, тогда творог получался розоватый и с приятным привкусом, я такой больше всего любила. В процессе нагревания жидкость расслаивается на творог и простоквашу, после остывания творог отбрасывают на мелкое сито или марлю и дают стечь жидкости.

Reply

elen_time January 6 2011, 12:41:08 UTC
а молоко какой процентной жирности нужно использовать?

Reply

kate_grigoryeva January 6 2011, 12:52:09 UTC
я обычно использую молоко 2, 5% и кефир 1 %, но можно и больший процент взять, тогда творог получится более жирный.

Reply


ingwervanille January 6 2011, 14:04:21 UTC
Очень аппетитные сырнички :) Обожаю их!!

Reply

kate_grigoryeva January 6 2011, 17:27:58 UTC
Спасибо! Любимый завтрак :)

Reply


avitya January 6 2011, 19:17:28 UTC
Перешарпила картинки,,,

Reply

kate_grigoryeva January 6 2011, 20:06:40 UTC
fixed

Reply

avitya January 6 2011, 20:52:18 UTC
;-)

Reply


feokata January 8 2011, 14:16:22 UTC
мммм... как аппетитно :)

Reply

kate_grigoryeva January 9 2011, 12:21:45 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up