В Дагестане такой тарт делают на Ураза-байрам. Варят сироп из сахара с добавлением лимона, иногда вместо грецких орехов используют фундук, миндаль, тыквенные или подсолнечные семечки, семена конопли и еще кучу всего...
Спасибо за рецепт, аппетитную фото, и супербыстрый рецепт!!! Примерно такой пирог, а точнее корзиночка с орехами, продается в Поль Бейкере, ну оооочень вкусный. Думаю, можно взять состав из этой корзиночки. Например, в начинку положить немного фундука, миндаля, кураги, изюма и грецких орехов. Вообщем огромное спасибо за рецепт!!!
спасибо, что Вы не только фоткой поделились, но и рецептом, смотрю - довольно просто и быстро можно сделать, в наше время, когда все в спешке - очень кстати:)
Когда получается что-то по-настоящему вкусное, мне хочется накормить этим весь мир, но поскольку пока это невозможно,меньшее что я могу сделать - это поделиться рецептом :)
хорошо, что есть такие, как ты (прочитала в верхнем посте пожелание, поэтому его и придерживаюсь, насчет "ты"), поэтому такие лентяи, как я, могут хоть на праздники порадовать своих домашних чем то вкусным и аппетитным:)
Comments 11
Reply
Reply
Примерно такой пирог, а точнее корзиночка с орехами, продается в Поль Бейкере, ну оооочень вкусный. Думаю, можно взять состав из этой корзиночки. Например, в начинку положить немного фундука, миндаля, кураги, изюма и грецких орехов.
Вообщем огромное спасибо за рецепт!!!
Reply
А с начинкой можно экспериментировать - я иногда делаю микс из орехов.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment