Ни фига не валяется, но зато варится! :)))

Nov 30, 2011 16:22

 После веселых МК в Челябинске у меня наступил валяльный ступор- за неделю сваляла всего 2 шапки, ну еще 2 Мк индивидуальных провела. И всееее! И не хочуууу!
  Зато вдруг проснулся кулинарный зуд :D (муж рад , да :))). Вчера в переписке с Викой Козырь я написала ей рецепт любимого своего супа- борща.. с черносливом. Вот, делюсь с вами- вдруг вы тоже ( Read more... )

праздник живота, настроение

Leave a comment

Comments 4

devochka_vika November 30 2011, 10:59:53 UTC
Выглядит все крайне аппетитно! Надо будет обязательно сделать :)

Reply


irina_beresta November 30 2011, 15:15:21 UTC
Ой, молодец! Талантливый человек талантлив во всем... Я тоже периодически добавляю чернослив в борщ, но потом вылавливаю черносливины в свою тарелку, домочадцы не понимают...:-) Еще один интересный вкус, придает борщу сухая груша...:-)

Reply


elena_sav November 30 2011, 16:05:46 UTC
Ух ты выглядит классно, но так много надо продуктов использовать ( я по минимуму люблю, картошка -марковка :) ), но если будет вдохновение то сделаю, спасибо Катя, звучит интригующе все:)

Reply


вкуснотищщщща moiseaj December 1 2011, 04:55:20 UTC
замечательный рецепт , я готовлю борщ часто , впервые слышу, что чернослив кладут , что он дает - сладость ? Наверное вкусовые качества необыкновенные . Попробую по твоему рецепту .Спасибо тебе , да еще про фасоль напомнила , я кладу обычную натуральную (не из консервы) замоченную прежде на сутки.
СПАСИБО.удачи тебе и творческих успехов .

Reply


Leave a comment

Up