Доктор, ты не поверишь, насколько в точку ты попала - да, именно за этим: чтобы не возиться с тонкой отвёрткой, я делаю это непосредственно мизинцем. Они у меня для этого достаточно крепкие. А перевинчивать тонкий болтик на замыкателе дночерпателя в комплексных рейсах приходится часто.
мммм....плюшки и впрям шикарные. вот посмотрела на них, и так захотелось!!! только вот достать негде....поиздичаться - поиздичались, а ноут на заднем плане виден )))
Так это чужой был ноут, Борис Максимыча, гидрофизика нашего... Мы на нём только фотографии с Курильских островов смотрели. А он на ём науку делал. У Лёхи ноут в рейсе был. и даже работал. Прямо в нашей четырёхместной каюте 2х2 метра без отопления, ниже ватерлинии. Только у него всё время экран падал назад, вися на проводах. А мой ноут перегорел ещё в поезде Москва-Лабытнанги. Впрочем, я на нём сейчас печатаю эти строки, так что проблема оказалась решабельной. Блок питания сгорел от переменного тока поездатого. Плюшки наш повар пекла регулярно и старательно. Я прямо скажу: их наличием регулярным тот рейс кардинально отличался от тех 52-х, в которые я ходил прежде. Плюшки постоянно были нашем горячим подспорьем. Неужели в тех краях, где ты сейчас работаешь, совсем туго с выпечкой?
с ноутами вообще забавно. когда спрашивают, а где тут интернет-кафе есть, а ты отвечаешь, что в баре есть wi-fi бесплатный и им можно пользоваться, то вызывает удивление тот факт, что у гостя с собой нет ноута или нетбука...с ними уже разве что дети 3х летние не ходят.... хм, там где я сейчас, выпечка есть. но она больше про-европейская что ли...а вот пирожков и плюшек, как наши, домашние, не достать. и была бы хоть духовка, можно и самостоятельно состряпать...но так и этого нет (((
Про-европейская выпечка чем отличается от традиционно-восточной? Они её готовят по евро-стандарту - ну, на местный монер, конечно - или она размерами скорее европейская и низкокалорийностью? Если второе - то это существенно неудобное обстоятельство... для повседневной жизни. Еноты не могут выжить в окружении низкокалорийной пищи. Когда работал я во Вьетнаме, там выпечку - в маке, шоколадной и ванильной глазури - продавали с передвижных тележек. Но она быстро сохла вне витрины и... стоила дороговато. Почти как целое памело стоила одна булочка! Поэтому Енот с большим удовольствием упохрячивал бататовые лепёшки, испечённые в кокосовом масле: они были вроде блинов и хвороста одновременно
( ... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а зачем Вы ногти на мизинцах отращиваете? вы ими болты закручиваете?
Reply
Reply
Reply
Плюшки наш повар пекла регулярно и старательно. Я прямо скажу: их наличием регулярным тот рейс кардинально отличался от тех 52-х, в которые я ходил прежде. Плюшки постоянно были нашем горячим подспорьем.
Неужели в тех краях, где ты сейчас работаешь, совсем туго с выпечкой?
Reply
хм, там где я сейчас, выпечка есть. но она больше про-европейская что ли...а вот пирожков и плюшек, как наши, домашние, не достать. и была бы хоть духовка, можно и самостоятельно состряпать...но так и этого нет (((
Reply
Reply
Leave a comment