Дети

Oct 27, 2015 09:16

У старшей загруз на работе, поэтому ночует у нас, чтобы не мотаться домой. На три дня всего. Сидела вчера выпытывала почему в Казахстане лагман был такой вкусный, а здесь все не то? Эх, доченька, нету здесь редьки зеленой, просто никто не знает где ее взять, вот и вкус лагмана превратился просто в лапшу с подливой, а это, да, согласна не то ( Read more... )

несерьезно о серьезном или вообще..., ну вы же женщина - потерпите, детки, обнаженно-прозрачно

Leave a comment

Comments 5

ilena_ia October 28 2015, 01:54:52 UTC
Дайкон это не та самая редька? Что-то мне попался ядреный, я его даже мариную для сьедобности.

Reply

kataplazma7 October 28 2015, 02:40:00 UTC
Дайкон - эта разновидность редьки. Он более насыщенный что ли.
Редька немного другая.

Reply


nilulin October 28 2015, 02:07:12 UTC
Чудесая зеленая редька придается у китайцев (в Торонто), ну и наверное, в других местах можно найти. У нас торонтовские знакомые из Казахстана с ней готовят, очень довольны.

Reply

kataplazma7 October 28 2015, 02:42:11 UTC
В первую очередь походила по китайским магазинам (Монреаль) редьки не было, везде предлагали дайкон. Вот думаю к корейцам наведаться...

Reply


karlkostrom November 4 2015, 02:04:46 UTC
Можно немного и капусты белокачаной добавлять, если нет редьки. Главное - это нужная кислота подлива.
А с Рикусей нужно терпение и терпение...И в сложных моментах можно и Лизу подключать, как третейского судью. Вообще-то рано ещё ей быть подростком, ну если после 13-14 лет начинают гормоны скакать, а сейчас - это другое.

Reply


Leave a comment

Up