Пришла с работы и напал на меня кулинарный монстрЪ.Вздумалось мне приготовить что-нибудь вкусненькое.Итак в меню-картошечка с грибами и луком,запеченная в духовке и куриное филе с чесноком в пароварке
( Read more... )
у меня новая диета-я почти ничего не ем.еще пара приступов гастрита и я у цели(с)??? не читай. *хотя ты знаешь,я как вспомню свой крайний приезд к вам,аж стыдно,кто меня кормил?не ты ли?)
1) У меня всегда есть дома продукты. 2) Картошку (морковку и проч.) чищу специальным ножом-экономкой. 3) Из макарон - перья, бантики, спагетти и гречневая лапша. Крупы - всевозможный рис (сейчас, в основном, красный). Овощи - салатные. 4) Это нет. Никаких магазинных полублинов-пирогов. Максимум - замороженные овощные смеси. 5) Учусь - экспериментирую. Там тоже полно тонкостей и секретов. 6) Никогда. 7) Наоборот. Готовкой поднимаю себе (и окружающим) настроение.
1. у тебя семья))ты не один живешь.продукты прям все-все?моцарела например? 2.нож-эстетика или удобно лично тебе? 3.бантики!у меня тоже есть бантики,забыла!и рисовая лапша для китайских блюд!а рис-это который для суш? 4.как же? и даже блинчиков ?а полуфабрикаты своего производства?приготовил много и лишнее заморозил? 5.какие котлетухи уже делал? 6.все по книжкам учишься?али интернет помноженный на твой безграничный талант? 7.думаю больше окружающим)
1) даже когда живу один всегда забиваю холодильник. 2) с детства привык. обычным ножом не умею. 3) рис самый обычный. только красный. еще люблю черный. 4) замораживаю только бульоны. 5) обычные мясные. 6) книжки - зло. мне повезло с учителями. 7) а я кайфую от готовки.
1.:) 2.какое-то у нас с тобой,определенно,разное детство.хоть ты меня и старше,но у меня чистилки появились,когда мне было лет 11-12 3.риса у меня нет.не ем.диетолог сказала ни) 4.бульоны???ну как расскажи 5.понятно что мясные-вид мяса важен?куриные-просто,а вот говядина может быть сухой 6.эт почему же зло???учителя-кто например? 7.идеальный-как сказала была Марита)))
-какие продукты у вас дома есть всегда? Хлеб и колбаса :)) -как вы картошку чистите?помните кто учил? Мама учила. -у вас тоже много макарон дома?или предпочитаете крупы\овощи? Ничего из этого, максимум овощи -держите в морозилке полуготовые блинчики? Неа, пельмени -а котлеты умеете делать?(я в прошлый раз делала впервые в жизни-получилось) Не умею -не думали пойти на кулинарные курсы? Нет -не лень готовить? Да
Хлеб и колбаса :))-прям набор холостяка) -а котлеты умеете делать?(я в прошлый раз делала впервые в жизни-получилось) Не умею-и даже не пыталасб научиться?или ты вегетарианка? -не лень готовить? Да-да,в смысле лень или НЕ лень?
1. Молоко. Его так много, что оно успевает превратиться в простоквашу, кефир и покрыться зеленой плесенью. Пунктик у меня - молоко должно быть молочным, и никаких кислинок. Эх, поэтому и блинчиков замороженных у меня нет - всегда свеженькие, надо же куда-то простоквашу девать :) 2. По-моему, я родилась с этим умением :) Не поверишь, просто чищу и не обращаю вниманию на длину срезанной кожурки. Но чем она будет тоньше, тем лучше. В отличии от тебя, я люблю картофан и мне жаль терять даже грамм этого ценного продукта :) 3. Гречка должна быть всегда. Из макарон вечно дома есть только вермишель для супа. Остальное - по желанию. 4. В морозилке только пельмени. Одни я умудрилась продержать там больше года... 5. Ага, по своему рецепту :) Мало кого решусь накормить из родных этими котлетками - в последнее время подсела на перец и котлеты пострадали первыми в связи с этим)) 6. Никогда. Как собственно и на любые другие)) 7. Неа, не лень. Просто не люблю.
1.гы))ну молоко и у меня есть.только выпивается быстрее,чем закисает)))потому у меня свежих блинчиков и нет.и кстати,я их не умею готовить))) 2.ога)) 3.гречка-прям советчиной попахивает))) 4.и какова судьба пельменей?выкинула или накормила врага?))) 5.в смысле перец?фаршированный что-ль? 6.почему?вдруг чему-то еще научишься? 7.почему?я как-то засекала,порой красивое и вкусное блюдо\закуску делать-то недолго)
3. А я люблю гречку. По сравнению с тем же рисом (Вспомнила про рис и тут же скривилась). 4. Выкинула. Там вместе с ними примерно столько же лежала кожица нескольких цыплят - хотела увезти собачке своей, но в итоге все отправилось на помойку. 5. Нет, черный, красный, белый! Молотый! Щедро сыплю в фарш. Так что у мои котлеты скорее напоминают перец со вкусом мяса, а не наоборот) 6. Я не гурман. Это раз. И второе: я ем, чтобы жить, а для этого мне хватает как раз-таки того, что я уже умею готовить. Но может, когда обзаведусь мужчиной, заодно заведу себе и пару-тройку кулинарных книг и соответствующие сайты появится в закладках)) 7. По поводу красоты я не парюсь. Манку не буду есть ни с комочками, ни без комочков, ни превращенную в мусс, потому что это манка! Не люблю вот, душа не лежит к готовке, никакого удовольствия не получаю. К тому же я изрядный поросенок и в итоге после приходится еще и кухню мыть =(
)))тебе повезло,кто-то читал на ночь))) 1.ура!!есть у меня собутыльник сопастник)))а то я уж думаю все такие правильные,макароны не едят)))) -у мужчины есть то, что я куплю :)-думаю он не в обиде)) 2.а почему ты картоху не чистишь?не ешь?готовую начищенную-нарезанную покупаешь? 3.скоро и мужчины будет много макарон(не лапши на ушах,я надеюсь;) 4.да почему ж пельмени-то у всех?? 5.котлеты мясные или умеешь и рыбные? 6.ах-ах,у меня тоже лежит итальянская книга-друзья подарили,там рецепты написаны по-английски и по-русски.еще не приступала к ней.. 7.раз в неделю-и что готовишь?
Comments 36
там встречается слово ЕДА)
а я на новой системе питания!!! все хочу тебе подробности написать)
Reply
не читай.
*хотя ты знаешь,я как вспомню свой крайний приезд к вам,аж стыдно,кто меня кормил?не ты ли?)
Reply
2) Картошку (морковку и проч.) чищу специальным ножом-экономкой.
3) Из макарон - перья, бантики, спагетти и гречневая лапша. Крупы - всевозможный рис (сейчас, в основном, красный). Овощи - салатные.
4) Это нет. Никаких магазинных полублинов-пирогов. Максимум - замороженные овощные смеси.
5) Учусь - экспериментирую. Там тоже полно тонкостей и секретов.
6) Никогда.
7) Наоборот. Готовкой поднимаю себе (и окружающим) настроение.
Reply
2.нож-эстетика или удобно лично тебе?
3.бантики!у меня тоже есть бантики,забыла!и рисовая лапша для китайских блюд!а рис-это который для суш?
4.как же? и даже блинчиков ?а полуфабрикаты своего производства?приготовил много и лишнее заморозил?
5.какие котлетухи уже делал?
6.все по книжкам учишься?али интернет помноженный на твой безграничный талант?
7.думаю больше окружающим)
Reply
2) с детства привык. обычным ножом не умею.
3) рис самый обычный. только красный. еще люблю черный.
4) замораживаю только бульоны.
5) обычные мясные.
6) книжки - зло. мне повезло с учителями.
7) а я кайфую от готовки.
Reply
2.какое-то у нас с тобой,определенно,разное детство.хоть ты меня и старше,но у меня чистилки появились,когда мне было лет 11-12
3.риса у меня нет.не ем.диетолог сказала ни)
4.бульоны???ну как расскажи
5.понятно что мясные-вид мяса важен?куриные-просто,а вот говядина может быть сухой
6.эт почему же зло???учителя-кто например?
7.идеальный-как сказала была Марита)))
Reply
-как вы картошку чистите?помните кто учил? Мама учила.
-у вас тоже много макарон дома?или предпочитаете крупы\овощи? Ничего из этого, максимум овощи
-держите в морозилке полуготовые блинчики? Неа, пельмени
-а котлеты умеете делать?(я в прошлый раз делала впервые в жизни-получилось) Не умею
-не думали пойти на кулинарные курсы? Нет
-не лень готовить? Да
Reply
-а котлеты умеете делать?(я в прошлый раз делала впервые в жизни-получилось) Не умею-и даже не пыталасб научиться?или ты вегетарианка?
-не лень готовить? Да-да,в смысле лень или НЕ лень?
Reply
Reply
Reply
2. По-моему, я родилась с этим умением :) Не поверишь, просто чищу и не обращаю вниманию на длину срезанной кожурки. Но чем она будет тоньше, тем лучше. В отличии от тебя, я люблю картофан и мне жаль терять даже грамм этого ценного продукта :)
3. Гречка должна быть всегда. Из макарон вечно дома есть только вермишель для супа. Остальное - по желанию.
4. В морозилке только пельмени. Одни я умудрилась продержать там больше года...
5. Ага, по своему рецепту :) Мало кого решусь накормить из родных этими котлетками - в последнее время подсела на перец и котлеты пострадали первыми в связи с этим))
6. Никогда. Как собственно и на любые другие))
7. Неа, не лень. Просто не люблю.
Reply
2.ога))
3.гречка-прям советчиной попахивает)))
4.и какова судьба пельменей?выкинула или накормила врага?)))
5.в смысле перец?фаршированный что-ль?
6.почему?вдруг чему-то еще научишься?
7.почему?я как-то засекала,порой красивое и вкусное блюдо\закуску делать-то недолго)
Reply
4. Выкинула. Там вместе с ними примерно столько же лежала кожица нескольких цыплят - хотела увезти собачке своей, но в итоге все отправилось на помойку.
5. Нет, черный, красный, белый! Молотый! Щедро сыплю в фарш. Так что у мои котлеты скорее напоминают перец со вкусом мяса, а не наоборот)
6. Я не гурман. Это раз. И второе: я ем, чтобы жить, а для этого мне хватает как раз-таки того, что я уже умею готовить. Но может, когда обзаведусь мужчиной, заодно заведу себе и пару-тройку кулинарных книг и соответствующие сайты появится в закладках))
7. По поводу красоты я не парюсь. Манку не буду есть ни с комочками, ни без комочков, ни превращенную в мусс, потому что это манка!
Не люблю вот, душа не лежит к готовке, никакого удовольствия не получаю. К тому же я изрядный поросенок и в итоге после приходится еще и кухню мыть =(
Reply
7.детская нелюбовь к манке?)
Reply
Reply
1.ура!!есть у меня собутыльник сопастник)))а то я уж думаю все такие правильные,макароны не едят))))
-у мужчины есть то, что я куплю :)-думаю он не в обиде))
2.а почему ты картоху не чистишь?не ешь?готовую начищенную-нарезанную покупаешь?
3.скоро и мужчины будет много макарон(не лапши на ушах,я надеюсь;)
4.да почему ж пельмени-то у всех??
5.котлеты мясные или умеешь и рыбные?
6.ах-ах,у меня тоже лежит итальянская книга-друзья подарили,там рецепты написаны по-английски и по-русски.еще не приступала к ней..
7.раз в неделю-и что готовишь?
Reply
Reply
6.да есть такое.хотя в принципе уже и у нас можно много чего купить
7.))ням-ням
Reply
Leave a comment