На этот раз немного) Завтра утром стартуем домой, а меня еще и закидывают на работу, эх...) Так что пасхальный завтрак пройдет в экспресс-режиме) Куличи мы не купили, предполагаемый пасхальный торт с персиками, изюмом, шоколадный кремом и глазурью, уже съели, так что завтра у нас буде пасхальное тирамису - это кофейный десерт, сверху украшенный
(
Read more... )
Comments 36
Жизнь удалась!
Reply
Reply
Reply
Дальше на коржи щедрый слой крема (он жидковатый, чтобы пропитывать бисквит) и предварительно запаренный в горячей воде изюм. Верхний корж пропитываешь сиропом от консервированных персиков, сверху слой крема и красиво выкладываешь нарезанные дольками персики. Можно замутить узоры из глазури)
Reply
с праздником!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Ну круто же!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment