Постный гороховый супчик-полупюре

May 06, 2012 18:36

Сразу скажу - очень рекомендую приготовить ( Read more... )

суп, горох, рецепты

Leave a comment

Comments 8

inbelousov May 6 2012, 15:46:33 UTC
А если копченостей добавить?))
Ну там, ребрышек свиных или чего еще...

Reply

kassx May 6 2012, 15:53:55 UTC
классический гороховый суп - конечно.
Сюда же хорошо добавить поджаренный бекон, нарезанный на тоненькие пластинки. Но не варить с ним.
На растопленном жире от бекона можно лук-морковь поджарить.
Вот и непостный супчик будет)

Reply

inbelousov May 6 2012, 16:16:07 UTC
Вот-вот!!!

Просто постный супчик как-то не так, не?

И вообще, гороховый суп или каша - как только есть в меню любого ресторана - я сразу отдаю предпочтение именно этим блюдам.

Reply

kassx May 6 2012, 16:24:58 UTC
это кому как)))
Я люблю постные супы. Их готовить надо несколько иначе, чем традиционные мясные. Они очень вкусные)
Мужу мясные готовлю. Гороховый - его любимый) И с копченостями- обязательно... было так))) Вот постный уминает, только за ушами пищит)))
суп действительно вкусный и не пострадал от отсутствия мяса.
А мясо на второе есть... хищнику)

Reply


Leave a comment

Up