классический гороховый суп - конечно. Сюда же хорошо добавить поджаренный бекон, нарезанный на тоненькие пластинки. Но не варить с ним. На растопленном жире от бекона можно лук-морковь поджарить. Вот и непостный супчик будет)
это кому как))) Я люблю постные супы. Их готовить надо несколько иначе, чем традиционные мясные. Они очень вкусные) Мужу мясные готовлю. Гороховый - его любимый) И с копченостями- обязательно... было так))) Вот постный уминает, только за ушами пищит))) суп действительно вкусный и не пострадал от отсутствия мяса. А мясо на второе есть... хищнику)
Comments 8
Ну там, ребрышек свиных или чего еще...
Reply
Сюда же хорошо добавить поджаренный бекон, нарезанный на тоненькие пластинки. Но не варить с ним.
На растопленном жире от бекона можно лук-морковь поджарить.
Вот и непостный супчик будет)
Reply
Просто постный супчик как-то не так, не?
И вообще, гороховый суп или каша - как только есть в меню любого ресторана - я сразу отдаю предпочтение именно этим блюдам.
Reply
Я люблю постные супы. Их готовить надо несколько иначе, чем традиционные мясные. Они очень вкусные)
Мужу мясные готовлю. Гороховый - его любимый) И с копченостями- обязательно... было так))) Вот постный уминает, только за ушами пищит)))
суп действительно вкусный и не пострадал от отсутствия мяса.
А мясо на второе есть... хищнику)
Reply
Leave a comment