Луковый колечки во фритюре

Dec 01, 2011 06:40

Очень и очень замечательная вещь вышла.
Поэтому спешу поделиться.
Лук нарезать кольцами, обмакнуть в тесте (яйцо, вода и мука, достаточно густые) и на раскаленную сковороду с маслом.
Как подрумянятся, вытащить.
Теперь можно будет проэксперементировать с разными вкусовыми добавками в тесте.


Read more... )

фритюр, лук, рецепты

Leave a comment

Comments 2

imungu December 1 2011, 08:22:56 UTC
Это очень вкусно

Reply

kassx December 1 2011, 10:52:24 UTC
я первый раз готовила в таким кол-ве масла ( если не учитывать фондю) и боялась что масло будет во все стороны брызгать.
Однако- оно вело себя прилично))) Не буянило)

Reply


Leave a comment

Up