Салаты из консервированных крабов

Jun 24, 2016 15:18

Вариант 1.
На 2/3 банки консервированных крабов: 3 яйца, 3 небольших огурчика без кожуры, грамм 80 тёртого твёрдого сыра, сок дольки лимона, 2 столовые ложки майонеза.

Салат вкусный, вкус крабов доминирует. Через 6-8 часов после приготовления вкус даже улучшается. Т.е. можно готовить на праздники заблаговременно.


Read more... )

авокадо, краб, рецепты

Leave a comment

Comments 2

anonimusi June 29 2016, 18:14:00 UTC
А у нас нормальных крабов не стало.

Reply

kassx June 29 2016, 19:36:53 UTC
а у нас и не было:) Это с Владивостока привезла. И другие вкусности )

Reply


Leave a comment

Up