Leave a comment

Comments 3

algol65 March 10 2018, 18:40:16 UTC
А по рецептам не из инета что-нибудь получалось?

Reply

kassia_tatiana March 11 2018, 17:52:27 UTC
у меня есть рецепт риса, который подруга дала, вот он всегда получается хорошо )

Reply

algol65 March 13 2018, 04:30:07 UTC
У меня крупа лучше всего в мультиварке получается, там антипригарное покрытие, и она не прилипает.

Рис можно использовать в фаршированном перце. Смешать сырой рис с фаршем (половина свинины, половина говядины), натёртой морковкой и нарезанным луком, добавить яйцо, болгарский перец помыть, удалить середину с косточками и набить рисом с фаршем. Всё это варить в разбавленной водой жирной (20-25%) сметане.

Можно и без перца. Из того же самого риса с фаршем и прочим наделать шариков, сначала их обжарить на сковороде, потом варить в сметане.

А вот пропаренный рис в пакетиках не всегда получается. Если дольше, чем полагается, его варить, становится несъедобным.

Reply


Leave a comment

Up