я не знаю даст чили или не даст, а гражданам повод хоть чуть-чуть покурить биологию, чтоб знали, что лосось, семга, форель, горбуша, кета и нерка = по вкусовым и прочим качествам практически одна и та же рыба. и в магазине, если нет мяса, на ценнике напротив которого написано "лосось" (ну или слишком дорого), то смело покупать ту же горбушу или кету. потому что разница настолько неощутима, что кроме совсем уж искушенных гурманов или шеф-поваров рыбной кулинарии, никто ее не заметит в принципе.
Comments 6
Reply
Reply
и в магазине, если нет мяса, на ценнике напротив которого написано "лосось" (ну или слишком дорого), то смело покупать ту же горбушу или кету. потому что разница настолько неощутима, что кроме совсем уж искушенных гурманов или шеф-поваров рыбной кулинарии, никто ее не заметит в принципе.
Reply
я рыбный гурман)
Reply
Reply
Лосося теперь хочу!
Reply
Leave a comment