Leave a comment

Comments 7

marazmad August 12 2012, 15:04:48 UTC
вот уж точно мммм )

Reply

kasilya August 12 2012, 19:14:56 UTC
а ты китайское готовишь?))

Reply


marazmad August 12 2012, 20:18:18 UTC
да! последнее любимое - почти то же, что у тебя, только с рисовой лапшой, белая такая, полупрозрачная

Reply


chujuk August 12 2012, 20:52:30 UTC
Как же аппетитно выглядит!
Это ты сама приготовила?! Выглядит как в специализированном Вок - кафе!

(шепотом)
Поделись рецептом!

Reply

kasilya August 28 2012, 02:00:54 UTC
Спасибо))
Яичная лапша (по-моему, она precooked, ее обдаешь кипятком на пару минут, а потом подтушиваешь на небольшом количество масла.), овощи замороженные - их к лапше подтушить, с соусом для stir-fry. Отдельно мясо, тонкими полосками, обжарить. А вока у нас нет, как-то так химичу)))
Я лапшу не сразу нашла, продается еще другая для chow mein, та для меня слишком толстая.)

Reply


koko_in_china August 22 2012, 07:47:57 UTC
Вы это сами приготовили?
Вот бы всем китайцам так научиться!

Reply

kasilya August 28 2012, 02:01:51 UTC
хах)) да, я тут наблюдаю девочек-китаянок юных, они instant noodles в основном питаются)))

Reply


Leave a comment

Up