Спасибо)) Яичная лапша (по-моему, она precooked, ее обдаешь кипятком на пару минут, а потом подтушиваешь на небольшом количество масла.), овощи замороженные - их к лапше подтушить, с соусом для stir-fry. Отдельно мясо, тонкими полосками, обжарить. А вока у нас нет, как-то так химичу))) Я лапшу не сразу нашла, продается еще другая для chow mein, та для меня слишком толстая.)
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Это ты сама приготовила?! Выглядит как в специализированном Вок - кафе!
(шепотом)
Поделись рецептом!
Reply
Яичная лапша (по-моему, она precooked, ее обдаешь кипятком на пару минут, а потом подтушиваешь на небольшом количество масла.), овощи замороженные - их к лапше подтушить, с соусом для stir-fry. Отдельно мясо, тонкими полосками, обжарить. А вока у нас нет, как-то так химичу)))
Я лапшу не сразу нашла, продается еще другая для chow mein, та для меня слишком толстая.)
Reply
Вот бы всем китайцам так научиться!
Reply
Reply
Leave a comment