Кашеварка варила кашу

Jun 21, 2009 22:59

Пора было уже оправдать название своего журнала)))) Я сварила свою любимую кашу - пшенную. Если б это был завтрак...было бы просто волшебно! Но готовится она небыстро, поэтому делала на ужин.
На 1 ст. пшенной крупы нужно
1-2 ст. молока
1,5-2 ст.воды
соль примерно пол столовой ложки
сахар столовая ложка
сливочное масло
+
по своему вкусу я добавила горсть ( Read more... )

кашка

Leave a comment

Comments 7

j_s_ekb June 21 2009, 21:11:26 UTC
гыыы))как ты сложно готовишь такую простую кашу)))))))

Reply

kashevarka June 22 2009, 00:46:46 UTC
как мама научила))
ну-ка делись своим рецептом!

Reply


j_s_ekb June 22 2009, 11:25:38 UTC
ну я, не мудрствуя лукаво, тупо наливаю в катрюлю молоко на глаз, сыплю пшено, кидаю корицы немного, соль/сахар и варю, перманентно помешивая))))))мона орехов и изюма в тарелку с кашей еще))))))короче так же как и овсянку варю ее))))

Reply

kashevarka June 24 2009, 05:32:36 UTC
и не горчит?
"а мама сказала" что если не сливать воду, то будет горчить. я даже проверила 1 раз, было и вправду несъедобно.

Reply


moya_strast June 22 2009, 15:10:01 UTC
кааашка))) а я больше овсянку люблю, наверно, потому что варится она быстрее) и тоже всегда с сухофруктами ем

Reply

kashevarka June 24 2009, 05:33:54 UTC
овсянку ненавижу)))

Reply

moya_strast June 24 2009, 17:04:37 UTC
я в детстве ее ненавидела))) а в общаге полюбила))) а пшенку обычно если варю, то по выходным, когда время утром есть)))

Reply


Leave a comment

Up