Если надоело "жрать простые макароны"

Jun 24, 2006 21:57

Можно проявить фантазию и простоять чуть дольше у плиты. В свеже сваренные макароны (любой формы - длинные, ракушки и т.д.)  можно добавить что-нибудь, но еще и пожарить с разными вещами, найденными на дне холодильника (повесившуюся там мышь добавлять не рекомендую ( Read more... )

легкие рецепты

Leave a comment

Comments 2

anamorfoza July 24 2006, 07:00:30 UTC
Еще один вариант взять сливки 20%, разогреть их и в горячие добавлять плавленный сыр по мере загустения. Я туда еще колбаску добавляю мело порезанную. Очень вкусный соус выходит для спагетти или макарон:)

Reply

ashatanochka October 17 2006, 09:36:44 UTC
Предлагаю еще:)
1)По-домашнему. Отварить макароны, лучше чего-то поменьше - рожки, спиральки и т.п. Слить, добавить сливочное масло, творог, черный перец, мелкорезанную зелень укропа и петрушки по вкусу, все перемешать.
2)По-болонски. Отварить макароны, слить. На сковороде приготовить томатный соус, по любому рецепту например: томатный сок, мука, перец, соль, сахар, лук, или разогреть готовый. Добавить поджаренные ломтики ветчины (колбасы, мяса, сосиски), макароны, подогреть несколько минут. При подаче посыпать зеленью, тертым сыром по желанию:)
Приятного аппетита

Reply


Leave a comment

Up