Можно проявить фантазию и простоять чуть дольше у плиты. В свеже сваренные макароны (любой формы - длинные, ракушки и т.д.) можно добавить что-нибудь, но еще и пожарить с разными вещами, найденными на дне холодильника (повесившуюся там мышь добавлять не рекомендую
(
Read more... )
Comments 2
Reply
1)По-домашнему. Отварить макароны, лучше чего-то поменьше - рожки, спиральки и т.п. Слить, добавить сливочное масло, творог, черный перец, мелкорезанную зелень укропа и петрушки по вкусу, все перемешать.
2)По-болонски. Отварить макароны, слить. На сковороде приготовить томатный соус, по любому рецепту например: томатный сок, мука, перец, соль, сахар, лук, или разогреть готовый. Добавить поджаренные ломтики ветчины (колбасы, мяса, сосиски), макароны, подогреть несколько минут. При подаче посыпать зеленью, тертым сыром по желанию:)
Приятного аппетита
Reply
Leave a comment