Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А мне как раз напомнило конец XV-начало XVI века. В том числе качеством картинки: впору чуть пошаманить с фильтрами и придать случайному кадру вид "старого музейного масла с кракелюрами". Славентий меня за этот снимок сперва чуть не загрызла, но увидев, одобрила. Она классная художница, поэтесса и скульптор. И человечек, которого двадцать лет люблю. Чуть позже сделаю пост-рекламу с её работами.
Не-не-не! Ряд признаков указывает на барокко; и большинство признаков к ренессансу не подходят ну вообще никак! Смягченные краевые контуры, неясность, атектоничность, остутствие выраженной линейной преспективы и четкого деления на планы, и куча всего ещё. И самое главное - картинка дышит жизнью! Витальность, так называемая. Это шестнадцатый век и позднее. Картинка чумовая, конечно. Очень хороша! Буду ждать поста с её художественными работами!
У меня дома вообще музей советской эпохи, за полвека ничуть не изменившийся, с кучей рабочих артефактов эпохи Хрущова-Брежнева: пылесос выпуска 1962 года, стиральная машина 1961-го, проигрыватель 1965-го, люстры, и другие. Даже розетки и выключатели "чёрные" ещё. Сорок лет стояла отличная польская газовая плита, но газовщики заставили поменять. Холодильник Ока-3М до сих пор молотит как ни в чём ни бывало, правда, ныне в другой квартире. А куплен был б/у в 1975-м ещё. Специально сохраняю в неприкосновенности.
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Картинка чумовая, конечно. Очень хороша!
Буду ждать поста с её художественными работами!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment