Размахиваю поварёшкой

Jul 28, 2017 20:12

Читаю рецепты "как приготовить курицу". Ну ёбаный пиздец, блять! Это ж надо сильно постараться - чтобы испортить постное мясо! Курица, любая её часть, готовится как угодно МАКСИМУМ за двадцать минут! И суп потом сварить нажористый из хребтины и крыльев, и ноги пожарить, и из грудки чего сотворить. От птицы ничего не остаётся! Блять, я больше не ( Read more... )

ыыы!, щито ватета?, размахиваю поварёшкой

Leave a comment

Comments 19

od_lynx July 28 2017, 17:34:02 UTC
Неочевидное - не всем понятно что даже ошметки курицы купленные в магазине стоит промыть. Ну и так далее.

Reply

kaschey_lp July 28 2017, 20:10:56 UTC
Я почти не беру в магазинах мясо. Соседи в деревне держат скотину и кур.

Reply


shurikk77 July 28 2017, 17:43:49 UTC
"Максимум за 20 минут" с красным соком будет и жёсткое... 30-40 минут норм...

Reply

kaschey_lp July 28 2017, 20:15:56 UTC
Курицу можно хоть сырой жрать. Достаточно лишь пару минут обжарить - "продезинфицировать" - и лопай. А вот говнядину тушить приходится долго, если мурёнка была немолода. Поросятину тоже можно даже сырой трескать, только чуть присолив.

Reply


lazy_flyer July 28 2017, 18:14:22 UTC
Ну а начинал зачем? :)))

Reply

kaschey_lp July 28 2017, 20:17:52 UTC
А вдруг чего интересного б нашлось? Ан не нашлось. Впору самому туда пейсать с фоткаме.

Reply

lazy_flyer July 28 2017, 20:21:44 UTC
А всегда так. Ищешь что то необычное, а получается как всегда. :))

Reply

kaschey_lp July 28 2017, 20:38:18 UTC
Помницца, готовил я как-то утку. Перечитал все эти ваши интернеты, три часа промудохался с соусом. Говно малосъедобное один кляп вышло. Не потому что я криворукий, а потому что утку приготовить вкусно - жопа. Ходил в китайский дристоран, едал "утку по-пекински". Сраные понты. Невкусно и дорого.

Reply


lidok_nyan July 28 2017, 19:30:20 UTC
Так себе из тебя хузяюшка! Как же домашние иначе оценят твой вклад в их сальные бока, если, мало того, что готовишь без его нежнейшества маянеза, так ещё не шесть часов к ряду у плиты не убиваешься?

Reply

kaschey_lp July 28 2017, 20:07:56 UTC
Лидо-тян, я кухарю для себя и тешу лишь свои потроха. И маянезик готовлю сам, не покупаю (только хранить его в холодильнике можно не дольше трёх суток). Да ещё ко всему живу на "домашнем", с собственных грядок. Молоко у соседки беру и мяско-иичке по соседям. Парное.
ЗЫ. От ить вредная коза! :)

Reply

lidok_nyan July 29 2017, 15:39:48 UTC
В следующий раз я принесу с собой табличку "сарказм", а то ты, похоже, отвык от меня :))

Reply

kaschey_lp July 29 2017, 17:54:10 UTC
Я вообще от людей отвык.

Reply


Leave a comment

Up