ПРо Спаржу

Jun 22, 2014 17:09

Я тут про спаржу писала ( Read more... )

прошу совета, вопрос на засыпку

Leave a comment

Comments 17

jann_zlat June 22 2014, 15:12:35 UTC
это не спаржа )))) не та, не настоящая )) вот тебе ответ
http://otvet.mail.ru/question/19886666

Reply


jann_zlat June 22 2014, 15:15:05 UTC
это как бы соевая спаржа ))) кстати, очень клевая вкусная штука )) и она была еще во времена моей юности и детства... а ты не ела что ли?!
но может это потому что мы с Кореей бок о бок жили...у вас не было по видимому этого?

Reply

kasana3006 June 22 2014, 15:20:36 UTC
точно, Жан, так она и выглядит... думаешь, стоит попробовать ? )))

Reply

jann_zlat June 22 2014, 15:22:19 UTC
Конечно!! Клевая остренькая как обычно корейская штука
Соевая спаржа так сказать по восточному
Попробуй, не отравишься точно :)) она в каждом доме, ее берут сто лет уже уверяю также как и морковь и их капусту и тд

Reply

kasana3006 June 22 2014, 15:56:44 UTC
тогда точно куплю )))но зачем они ее назвали спаржей ? )))

Reply


jann_zlat June 22 2014, 15:15:19 UTC

zanzam June 22 2014, 16:09:24 UTC
А мне вот никак с ней не везет. И готовить вроде несложно, сварил и дальше все дело в соусе :) А как ни чищу, все равно нежующиеся волокна попадаются, очень они меня от спаржи отвращают :(

Reply

kasana3006 June 23 2014, 03:24:38 UTC
попробуй зеленую, ее почти не надо чистить )))

Reply

zanzam June 23 2014, 07:29:26 UTC
Обязательно попробую, кстати, еще ни разу не пробовала :)

Reply


belka_helya June 22 2014, 16:19:21 UTC
чо то я не понимаю спасжу(

Reply

kasana3006 June 23 2014, 03:23:10 UTC
у нас она популярна, особенно по весне, в сезон ))) я первый раз в этом году попробовала и мне понравилось )))

Reply


Leave a comment

Up