В духовке люблю: режу вдоль на две половики, сердцевину вынимаю, тру её на крупной тёрке и смешиваю с тёртыми шампиньонами, заполняю "лодочки" этим фаршем и посыпаю тёртым сыром, запекаю до золотистой корочки.
Кубиками режу, обжариваю в масле, обычно добавляю еще стручковую фасоль. Она замороженная у нас продается, так что как раз размораживается и совсем чуть обжаривается, пока кабачки готовятся. Могу опционально бухнуть туда яйцо. Или без яйца уже в тарелку нарезать огурец/авокадо/зеленый горошек (и/или). И получается такой теплый зеленый салат. А, итальянскими травами еще посыпаю (сушеные у меня, как приправа).
Comments 21
О, как захотелось кабачков жареных ))) оооо) я их по-разному жарила)
попробую так сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment