стряпуха

Jul 12, 2006 17:58

Сделала малосольные огурчики (в первый раз в жизни) - получилось!!! Уже пол-банки умяли...
Жаль - не успела их сфотографировать.

жизнь, еда, семья

Leave a comment

Comments 8

zhukasto July 12 2006, 20:08:36 UTC
круто, одобрямс!
вот что-что, а консервированием заниматься боюсь, и долго....

Reply

kartinka11 July 13 2006, 03:40:18 UTC
Да, нет.... Именно это - не долго, было сделано минут за 10.

Reply


amiantos_s July 13 2006, 08:57:24 UTC
Один минус - делать долго, а есть быстро. Хотя, меня это не затрагивает. Я в основном принимаю участие в поедании :)

Reply

kartinka11 July 13 2006, 15:05:24 UTC
Да, разве ж это долго?- Взял банку, напихал туда мытых огурцов, и всякой зелени (укроп, хрен, чеснок, листики вишни и смородины), положил соль и залил кипятком. Через сутки готово к потреблению.

Reply

amiantos_s July 13 2006, 17:45:19 UTC
Еще дубовые листья обязательно, а чесночку побольше :)

Reply

kartinka11 July 13 2006, 17:53:19 UTC
Не-е.. Дубовые, это когда делают СОЛЕНЫЕ на зиму, а у меня МАЛОСОЛЬНЫЕ! ( хотя может, я и не права)

Reply


Leave a comment

Up