Ещё немного озера Накомякен.

Feb 27, 2013 19:33

Из серии Плато ПуторанаПогостив пару дней на устье Ланги, собрал всё своё нехитрое хозяйство, загрузил в байдарку и ближе к вечеру отправился обратно в рыбацкую избу. Ещё не очень далеко от оставленного обиталища, мне вроде показалось, что слышу какой-то инородный звук. Не придал ( Read more... )

озеро Накомякен, Путораны, Плато Путорана

Leave a comment

Comments 36

lazarevs_007 February 27 2013, 15:39:39 UTC
Привет бродягам!

Красивые места, наши...)))

Reply

karpukhins February 27 2013, 16:17:48 UTC
Привет!

Reply


galina_zdvrn February 27 2013, 16:04:54 UTC
Икра в ухе , как бревна в отражении на воде

Reply

karpukhins February 27 2013, 16:19:22 UTC
Интересная ассоциация.

Reply


ya_tasha February 27 2013, 16:33:12 UTC
там озера в разломах , поэтому такие вытянутые?
или это своеобразная запруженность на реке? отчего они такие?

Reply

karpukhins February 27 2013, 16:35:56 UTC
Да, первая версия правильная.

Reply

ya_tasha February 27 2013, 16:39:15 UTC
значит глубокие, как Байкал...

Reply

karpukhins February 27 2013, 17:21:49 UTC
Не на столько. Байкал не просто в разломе, он в рифте. Это более глобальная тектоническая структура. Но, например, озеро Хантайское в Путоранах 400 метров глубиной.

Reply


klimovs_travels February 27 2013, 16:42:15 UTC
голец матерый :) А блесна почти как ложка!

Reply

karpukhins February 27 2013, 17:22:29 UTC
Из ложки и сделана.

Reply

jrina196006 August 11 2013, 11:06:56 UTC
Она из ложки, наверное, и сделана. Именно так чаще всего наши рыбаки поступают.

Reply

karpukhins December 4 2013, 18:22:56 UTC
из ложки

Reply


kondakoff February 27 2013, 16:55:26 UTC
Душевные снимки..

Эхх..
Вспомнилась уха из хариуса, на Вишере..
Там в ней то же черпак стоять мог.
Зато я, искушав этой еды, встать из-за стола не мог..
Столько съел.

;)

Reply

karpukhins February 27 2013, 17:26:04 UTC
Удержаться трудно

Reply

kondakoff February 27 2013, 19:20:25 UTC
точно.
Учитывая что до этого три недели шли на рисе и грибах..
Было весело.

Reply


Leave a comment

Up