Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

karnasevich December 9 2010, 10:10:51 UTC
И мне! Там мясо есть.

Reply


beuka December 9 2010, 10:30:25 UTC
дурацкий вопрос у меня:
овощи обжаривать по отдельности???
или все вместе, но по очерёдности???

Reply

karnasevich December 9 2010, 10:47:26 UTC
Это зависит от количества. На сковороде должен быть один слой овощей, чтобы они не тушились и не становились размазней. Нужен эффект гриля.

Reply

beuka December 9 2010, 10:49:21 UTC
да, поняла
спасибо ))

Reply


k_milova December 9 2010, 13:26:15 UTC
как я люблю овощи - взяли на заметку:))) спасибо

Reply


toma_gramma December 9 2010, 13:28:52 UTC
Ой, Лера, я как раз последний вариант частенько готовлю. Еще вкусно (и сытнее, как самостоятельное блюдо), если добавить куриные печенки также быстро обжаренные, они очень нежными получаются. :)))

Reply

karnasevich December 9 2010, 16:49:12 UTC
О! Еще один вариант.

Reply


anannat December 9 2010, 15:05:04 UTC
глотаю слюни :)

Reply


Leave a comment

Up