Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karnasevich
Как скормить овощи
Dec 09, 2010 12:18
(
Read more...
)
кабачки
,
закуска
,
салат
Leave a comment
Comments 14
Next
(The comment has been removed)
karnasevich
December 9 2010, 10:10:51 UTC
И мне! Там мясо есть.
Reply
beuka
December 9 2010, 10:30:25 UTC
дурацкий вопрос у меня:
овощи обжаривать по отдельности???
или все вместе, но по очерёдности???
Reply
karnasevich
December 9 2010, 10:47:26 UTC
Это зависит от количества. На сковороде должен быть один слой овощей, чтобы они не тушились и не становились размазней. Нужен эффект гриля.
Reply
beuka
December 9 2010, 10:49:21 UTC
да, поняла
спасибо ))
Reply
k_milova
December 9 2010, 13:26:15 UTC
как я люблю овощи - взяли на заметку:))) спасибо
Reply
toma_gramma
December 9 2010, 13:28:52 UTC
Ой, Лера, я как раз последний вариант частенько готовлю. Еще вкусно (и сытнее, как самостоятельное блюдо), если добавить куриные печенки также быстро обжаренные, они очень нежными получаются. :)))
Reply
karnasevich
December 9 2010, 16:49:12 UTC
О! Еще один вариант.
Reply
anannat
December 9 2010, 15:05:04 UTC
глотаю слюни :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
овощи обжаривать по отдельности???
или все вместе, но по очерёдности???
Reply
Reply
спасибо ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment