Как всегда, сначала смотрю картинку, потом читаю текст. Смотрю и думаю: твою же мать, надо же такое приготовить... да ладно приготовить, а сфоткать и выложить! Потом читаю: тюльпан пророс. Мозг отказывается верить: что, в жратве пророс?! - ну в такой мог и прорасти. :) потом дошло....
попробуйте добавлять муку из Ragi (Red Millet, красное просо). в моем стандартном замесе - всего 430 г муки, я обычно использую 100 г Ragi (остальное пшеничная). можно 150... по вкусу.
Comments 36
У меня тут всегда лето, только бывает сухое и мокрое :)))
Reply
Reply
Смотрю и думаю: твою же мать, надо же такое приготовить... да ладно приготовить, а сфоткать и выложить!
Потом читаю: тюльпан пророс. Мозг отказывается верить: что, в жратве пророс?! - ну в такой мог и прорасти.
:)
потом дошло....
Reply
Reply
Reply
Reply
попробуйте добавлять муку из Ragi (Red Millet, красное просо). в моем стандартном замесе - всего 430 г муки, я обычно использую 100 г Ragi (остальное пшеничная). можно 150... по вкусу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Бурно у вас жизнь кипит:-)
Reply
Reply
Leave a comment