Кулинарное утреннее.

Mar 06, 2012 08:54

Начала со своих планов. Но все равно схитрила и первый пункТ (стрижка собаки) отодвинула -))
Зато второй пункт осуществила - ким-чи поставила.
Рецепт у меня очень не сложный, вот здесь есть.. Добавила тонко и длинно наструганную морковь и чуть сладкого перца тонкими колечками- красный и желтый. А яннём я заготовляю в большом количестве (на 6 стол ( Read more... )

кулинария, Йемен, капуста

Leave a comment

Comments 24

angelochekate March 6 2012, 08:44:08 UTC
а что такое сверху на тарелке?))) похоже на курицу))) но в пакете??)

Reply

karina_yem March 6 2012, 09:18:25 UTC
днем жарень! но ночью сегодня замерзли- спим с открытым окном.

Reply

karina_yem March 6 2012, 09:22:35 UTC
камень

Reply


hanima March 6 2012, 10:22:15 UTC
Докладываю- не прошло и сто лет,перечитала еще раз твои посты и стала делать кимчи.По-крайней мере приготовила то, что ты называешь яннем и утопила пекинскую капусту в соленой воле.Надо ли писать,что пришлось по морозу за пек.капустой прогуляться:))))

Reply

karina_yem March 6 2012, 10:24:41 UTC
-) с почином!!!!

Reply


from_there March 6 2012, 10:44:26 UTC
У нас доступность кимчи разных видов лишает остатков воли для возни с приготовлением дома ))
А что ты с кимчи делаешь?

Reply

karina_yem March 6 2012, 15:06:05 UTC
вот твои онигирики делала-)) просто так едим, с мясом потушить. А ты поделись что у вас там с ней делают????

Reply

from_there March 7 2012, 01:07:18 UTC
Ну вот я сама только-только начала в горячих блюдах использовать: тушить мясо с ним да типа маринада для рыбы делать. И так мне понравилось, что теперь буду дальше экспериментировать ))
Японцы и супы с кимчи делают, и омлеты, и в рис, конечно, пихают в разных сочетаниях, и еще что-то, то в голову не приходит с ходу. Было интересно, что у тебя есть вкусного из своих рецептов ))

Reply


dessert_flower March 6 2012, 21:48:48 UTC
Конечно, груз затмил саму кимчи. :)))
Про то, что это камень, догадалась сразу, помня твою любовь к камням. :)

А я прижимаю кастрюлькой, наполненной водой.

Reply


Leave a comment

Up