Начала со своих планов. Но все равно схитрила и первый пункТ (стрижка собаки) отодвинула -))
Зато второй пункт осуществила - ким-чи поставила.
Рецепт у меня очень не сложный,
вот здесь есть.. Добавила тонко и длинно наструганную морковь и чуть сладкого перца тонкими колечками- красный и желтый. А
яннём я заготовляю в большом количестве (на 6 стол
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что ты с кимчи делаешь?
Reply
Reply
Японцы и супы с кимчи делают, и омлеты, и в рис, конечно, пихают в разных сочетаниях, и еще что-то, то в голову не приходит с ходу. Было интересно, что у тебя есть вкусного из своих рецептов ))
Reply
Про то, что это камень, догадалась сразу, помня твою любовь к камням. :)
А я прижимаю кастрюлькой, наполненной водой.
Reply
Leave a comment