в панировку и жаоишь на среднем огне терпеливо. Я обваливаю в соли-специях , иногда + сухари или еще хороший вариант мука+ крахмал пополам + соль и специи. Во фритюре не жарю.
Замечательная идея! Курицу я так мариную, но обычно запекаю отдельно, а вот с овощами, да в рукаве - это мне нравится! Зная много примеров, когда муж очень консервативен в своих вкусах, и не нарадуюсь своей свободе на кухне, а иначе, действительно, очень скучно.. Держись!:)
-))) смеюсь!! -)) что то я вчера переборщила, не сильно он у меня консерватор, но все равно, масштабы готовки я сократила втрое!!!! -)))) это, в принципе, неплохо-)) Есть же еще гости, когда можно оторваться!!! -)
Comments 15
Reply
Reply
За мысль с рукавом спасибо (в смысле напихать туда овощей).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зная много примеров, когда муж очень консервативен в своих вкусах, и не нарадуюсь своей свободе на кухне, а иначе, действительно, очень скучно..
Держись!:)
Reply
Reply
Reply
да да, ЧИСТО! -)
Reply
Leave a comment