Leave a comment

Comments 21

avielnaomi June 21 2011, 18:25:13 UTC
никогда не ела индийскую кухню ... Вкусно , наверное ... )))

Reply

karina_yem June 21 2011, 18:59:23 UTC
и острая!

Reply


nadjuscha June 21 2011, 19:49:40 UTC
будет еще такая возможность...
раз скучаете, значит вернетесь туда! :
)

Reply

karina_yem June 22 2011, 04:14:17 UTC
адназначна. у нас билеты есть.

Reply


ресторан chupvl June 21 2011, 22:32:03 UTC
кстати говоря :) в Чебах нет ресторана индийской кухни! китайская вот есть.

Reply

Re: ресторан karina_yem June 22 2011, 04:13:51 UTC
ни за что не пойду. И в японский тоже. Там предлагают свежий лосось и "аналог крабовыех палочек" - так и сказали. Китайскими ресторанами мы избалованы тоже. Как теперь понимаю, это к сожалению -))) В Адене китайский великолепный ресторан с морепродуктами. Повар китаец готовит своим друзьям то, чего нет в меню-сам лично. А мы друзья его друга, так что и нам переподало.
А в Сане китайский ресторан - спец по мясу.

Reply

Re: ресторан chupvl June 22 2011, 06:54:33 UTC
не, идея простая - открыть индийский ресторан в Чебах :)

Reply

Re: ресторан karina_yem June 22 2011, 11:11:07 UTC
придецца адаптировать- остроту снижать и все такое прочее- что не интересно, увы. Даже арабской кухни тут, как таковой аутентичной не было - как то давно был ресторанчик в Че- муж заходил.

Reply


realwired June 22 2011, 04:18:01 UTC
> по индийской
вот почему я точно НИКОГДА не буду скучать - это по индийской кухне))

слава Богу, то, что выдают за "индийскую" за пределами Индии - не имеет с ней ничего общего, и это хорошо))

Reply

karina_yem June 22 2011, 04:26:53 UTC
АААААААА!!! Я Вас боюсс боюсс!!! -)))) не будем про индийские кухни более!!! ТО что у нас там едят чуваки индийского происхождения- очень вкусно и насыщщщщено в специях- это мы и любим!!!

Reply

realwired June 22 2011, 04:37:14 UTC
вот потому они и там, а не дома - дома в Индии фиг бы им кто такое дал))

меня в индийской кухне именно специи убивают - а именно тенденция полностью убивать натуральный вкус исходных продуктов. поскольку основных "замесов" прянностей - два-три на весь субконтинент, от Карачи до Рамешварама, что бы не ел - ешь одно и то же, может отличаться консистенция, но вкус всегда один и тот же. блин(( не то что бы вкус был плох сам по себе - но он ВСЕГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ!!! через пол-года готов жрать все что угодно - саранчу или гадов каких, только не это((

Reply

karina_yem June 22 2011, 04:38:40 UTC
Это верно! Такое в Сингапуре пробовали- вообще вкуса продукта НЕт. А тут , вернее там, в Й., для нас делали поменьше - что все равно было драконово,

Reply


mishapiter June 22 2011, 09:15:08 UTC
Не понял насчет билетов, Карин... А что касается Аденского Чинг-Синга, то он у мекня стоит особняком (на возвышении) от всех китайских ресторанов (в которых мне удалось побывать).

Reply

karina_yem June 22 2011, 11:08:52 UTC
я тоже не поняла- какие билеты? -)

Reply


Leave a comment

Up