ни за что не пойду. И в японский тоже. Там предлагают свежий лосось и "аналог крабовыех палочек" - так и сказали. Китайскими ресторанами мы избалованы тоже. Как теперь понимаю, это к сожалению -))) В Адене китайский великолепный ресторан с морепродуктами. Повар китаец готовит своим друзьям то, чего нет в меню-сам лично. А мы друзья его друга, так что и нам переподало. А в Сане китайский ресторан - спец по мясу.
придецца адаптировать- остроту снижать и все такое прочее- что не интересно, увы. Даже арабской кухни тут, как таковой аутентичной не было - как то давно был ресторанчик в Че- муж заходил.
АААААААА!!! Я Вас боюсс боюсс!!! -)))) не будем про индийские кухни более!!! ТО что у нас там едят чуваки индийского происхождения- очень вкусно и насыщщщщено в специях- это мы и любим!!!
вот потому они и там, а не дома - дома в Индии фиг бы им кто такое дал))
меня в индийской кухне именно специи убивают - а именно тенденция полностью убивать натуральный вкус исходных продуктов. поскольку основных "замесов" прянностей - два-три на весь субконтинент, от Карачи до Рамешварама, что бы не ел - ешь одно и то же, может отличаться консистенция, но вкус всегда один и тот же. блин(( не то что бы вкус был плох сам по себе - но он ВСЕГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ!!! через пол-года готов жрать все что угодно - саранчу или гадов каких, только не это((
Не понял насчет билетов, Карин... А что касается Аденского Чинг-Синга, то он у мекня стоит особняком (на возвышении) от всех китайских ресторанов (в которых мне удалось побывать).
Comments 21
Reply
Reply
раз скучаете, значит вернетесь туда! :
)
Reply
Reply
Reply
А в Сане китайский ресторан - спец по мясу.
Reply
Reply
Reply
вот почему я точно НИКОГДА не буду скучать - это по индийской кухне))
слава Богу, то, что выдают за "индийскую" за пределами Индии - не имеет с ней ничего общего, и это хорошо))
Reply
Reply
меня в индийской кухне именно специи убивают - а именно тенденция полностью убивать натуральный вкус исходных продуктов. поскольку основных "замесов" прянностей - два-три на весь субконтинент, от Карачи до Рамешварама, что бы не ел - ешь одно и то же, может отличаться консистенция, но вкус всегда один и тот же. блин(( не то что бы вкус был плох сам по себе - но он ВСЕГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ!!! через пол-года готов жрать все что угодно - саранчу или гадов каких, только не это((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment