Кабачочки.

Jun 17, 2011 16:57

До чего вкусны российские кабачки! Сочные и толстые!

Просто порезать на колесики см 2 толщиной, обвалять в сухарях и пожарить до золотистого цвета.

Если никуда не идти, то выкладывать на колесики мелко резанный чеснок.

И ни че го не хочется с ними больше делать! Только так и поедать -))

кулинария, кабачки

Leave a comment

Comments 22

magistr111 June 17 2011, 13:10:44 UTC
НЕ ЕМ!!!
(Как у супруга дела?

Reply

karina_yem June 17 2011, 13:19:50 UTC
НЕ ЕШЬ????!!! О_о!!

Муж с нами тут , под боком-)

Reply

magistr111 June 17 2011, 13:23:09 UTC
Не ем! Только поливаю!
Ну и слава Богу!

Reply


e_rigby_ru June 17 2011, 13:11:00 UTC
укропом посыпать еще хорошо...

Reply

karina_yem June 17 2011, 13:20:29 UTC
я отдельно съем его -) И укроп вкусный!!!

Reply


olyapolya June 17 2011, 13:21:53 UTC
Мне сюда еще укропу, пожалуйста:)

Reply

karina_yem June 17 2011, 13:22:54 UTC
а мне вот укроп вкус отвлекает! Он у меня отдельно проходит! Вот кстати я никогда кабачки такие не ем с укропом-)

Reply

bezim June 17 2011, 15:02:15 UTC
и мне укроп вкус отвлекает!
кабачок+чесночок
и точка

Reply


mywaytofreedom June 17 2011, 13:29:51 UTC
О, даааа.... К сожалению, у нас самый популярный вид кабачка - зуккини.

Reply

karina_yem June 17 2011, 13:32:28 UTC
и у нас там в Й. другие- хоть такие нежные и "молочные", но не то, абсолютно.

Reply


peggy_dear June 17 2011, 13:53:00 UTC
Да! Да-да-да!!!

Reply


Leave a comment

Up