Указания Хэлти Кукинга поражают логикой. При 180 градусах 25-30 минут, грудки получаются сухие, но вы все равно их пеките как сказано, а не умничайте. :)))
Да, времени, казалось бы, меньше надо. Варить то- считанные минуты. НО запекать 25 минут мне не хватило- были сыроваты. Потому и указала, как в книге. каждый волен сам решать как что изменить.
я днями тоже запекала грудки по рецепту bezim обваляла их в смеси молотого миндаля, ОМ, соли, сока лимона, давленого чеснока, горчицы в зернах и + немного перца (чуточку) так сочно получилось!!
Comments 29
Reply
в жару самое то- без долгого присутствия на кухне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
обваляла их в смеси молотого миндаля, ОМ, соли, сока лимона, давленого чеснока, горчицы в зернах и + немного перца (чуточку)
так сочно получилось!!
Reply
Reply
вы - орлы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment