Кулинарное. Куриное филе в ароматной панировке.

Jun 25, 2010 11:01

Очень простой диетический рецепт.

Cajun Chicken.


Read more... )

курица, кулинария

Leave a comment

Comments 29

los_magnitos June 25 2010, 08:06:18 UTC
ааааааа:-))) вкуснятина:-)) убила:-)))

Reply

karina_yem June 25 2010, 08:09:37 UTC
ну да ладно-)
в жару самое то- без долгого присутствия на кухне.

Reply

los_magnitos June 25 2010, 08:18:18 UTC
у нас уже вторую неделю идут ливни..север страны затоплен:-(( так что - втой пост, да с бокальчиком вина - самое то:-)))

Reply

karina_yem June 25 2010, 08:20:57 UTC
а как же, с вином!! -)

Reply


e_rigby_ru June 25 2010, 08:46:02 UTC
панировка очень даже нравится! можно всю отдать мне!

Reply

karina_yem June 25 2010, 08:48:04 UTC
не, мы сами съедим!-)

Reply


boruch June 25 2010, 09:04:27 UTC
Указания Хэлти Кукинга поражают логикой. При 180 градусах 25-30 минут, грудки получаются сухие, но вы все равно их пеките как сказано, а не умничайте. :)))

Reply

karina_yem June 25 2010, 09:07:22 UTC
Да, времени, казалось бы, меньше надо. Варить то- считанные минуты. НО запекать 25 минут мне не хватило- были сыроваты. Потому и указала, как в книге. каждый волен сам решать как что изменить.

Reply

karina_yem June 25 2010, 09:16:34 UTC
для нетерпящих ни каких ошибок добавила "или до готовности". Хотя, запеченые таким образом грудки могут быть сочными только если не пропеченые.

Reply

boruch June 25 2010, 09:21:32 UTC
Чорт их знает, духовки разные, грудки разные, но пропекать их до сухости не стоит. Тыкать чем время от времени чтоль

Reply


shisanmei June 25 2010, 09:26:28 UTC
а не острое?? :)

Reply

karina_yem June 25 2010, 09:29:19 UTC
смотря как отрегулировать перцы-))

Reply

shisanmei June 25 2010, 10:04:06 UTC
я днями тоже запекала грудки по рецепту bezim
обваляла их в смеси молотого миндаля, ОМ, соли, сока лимона, давленого чеснока, горчицы в зернах и + немного перца (чуточку)
так сочно получилось!!

Reply

karina_yem June 25 2010, 10:14:54 UTC
и так попробовать надо. У меня, видишь, без капли масла. Хорошо в салат потом добавить- листья салата, что нить ещё.

Reply


bezim June 25 2010, 11:46:40 UTC
2 чл кайенского перца!
вы - орлы!

Reply

karina_yem June 25 2010, 12:44:14 UTC
см. замечания- на вкус каждый делает. мы едим ОСТРО.

Reply

bezim June 25 2010, 12:51:06 UTC
иште какие!!!

Reply

karina_yem June 25 2010, 12:53:58 UTC
ахха

Reply


Leave a comment

Up