THE BASIC Muffin recipe из моей новой книги

Jan 15, 2006 14:45


Все равно буду делать, так что дам сразу. Самое главное-  этот рецепт и под сладкое и под несладкое пойдет- только добавь наполнитель! Я маффинсы люблю печь, а мои любят поедать... Помнится... самые вкусные были  с овсянкой(пополам с мукой), морковкой , яблоками... цуккини ещё отлично в них живут...

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ.

2 1/2  чашки (375 г) ( Read more... )

маффинсы, кулинария

Leave a comment

Comments 9

kaunis January 15 2006, 12:01:18 UTC
А у некоторых диета!

Reply

karina_yem January 15 2006, 13:02:05 UTC
А домашним тоже пояса затянула))))

Reply


а вот попробую! ka_ze January 15 2006, 12:03:09 UTC
уточнения: масло сливочное?
что значит втереть? куски холодного сливочного масла втереть в сухую муку? они должны кусками остаться или разойтись должны равномерно?

Reply

Re: а вот попробую! karina_yem January 15 2006, 13:01:35 UTC
в данном рецепте сливочное... перетереть с мукой и пусть кусочки останутся... А вообще я делаю с растительным маслом... Но это же рецепт из новой книги)))

Reply


monailana January 16 2006, 06:54:28 UTC
А у меня никогда не выходят с луком и беконом.Может,сейчас выйдет...)))

Reply

karina_yem January 16 2006, 06:55:58 UTC
а почему? подгорают или что???

Reply

monailana January 16 2006, 06:59:53 UTC
Да нет,не подгорают,просто текстура какая-то...Не такая...

Reply

karina_yem January 16 2006, 07:14:37 UTC
влажноватая? Жидкости поменьше или добавь ложку- две овсянки

Reply


monailana January 16 2006, 07:27:13 UTC
Меньше жидкости пробовала,а вот овсянку добавлять-ещё нет.Спасибо!:-)

Reply


Leave a comment

Up