Кулинарное. Кабачки.

Sep 12, 2009 19:34

В сообществе gotovim_vmeste кабачковый раунд. Как одна из модераторов, собирающая итоговый пост в конце недели, по секрету скажу вам, что будет не менее 2х частей, а может и все 3! Столько разнообразных рецептов ( Read more... )

тесто, помидоры, кулинария, кабачки, пироги

Leave a comment

Comments 38

cathay_stray September 12 2009, 16:46:07 UTC
Я выл, Карина, и сейчас продолжаю...

Reply

karina_yem September 12 2009, 16:57:40 UTC
Надо печь! а если баклажаны ещё добавить- я знаю, ты любишь их-))

Reply


aylo September 12 2009, 16:50:15 UTC
Карина, какой красивый пирог!!!!!

Reply

karina_yem September 12 2009, 16:54:35 UTC
Оль, и действительно вкусный! -)

Reply


begemotik64 September 12 2009, 17:02:56 UTC
Вариант киша, как я понимаю :)
Обычные кабачки даже лучше, цуккини как бы не разлезлись.

Reply

karina_yem September 12 2009, 17:09:52 UTC
в российских источниках кишом не называют-)) да, киш. Бекона не хватает там.

Reply

begemotik64 September 12 2009, 17:15:13 UTC
А у вас там со свининой не ах, да? Вообще не выращивают хрюшков?

Reply

karina_yem September 12 2009, 17:21:07 UTC
ваааааще никак!!! только морские свинки-)))))

Reply


ele_le September 12 2009, 17:25:56 UTC
Карин, а как ты различаешь цуккини от кабачков? ;)
таки это одно и то же :)

(пирог изумительный! жаль, я прекратила печь: таким пирогом-красавцем гордиться можно!)

Reply

karina_yem September 12 2009, 17:30:05 UTC
цуккини сорт такой -нет?? длинненькие и зеленые в полосочку. Наши "русские" кабачки полена не называют же цуккини?

Reply

ele_le September 12 2009, 18:11:52 UTC
если "наши полена" срывать небольшого размера, то будет то же самое, что "цуккини".
Цуккини - сорт кабачков.

Reply


hanima September 12 2009, 17:45:47 UTC
Красиво сделано,красиво сфотографировано!
Злодейка,ты,Карина, в смысле сооблазнения вкусностями легкоподающихся женщин;)

Reply


Leave a comment

Up