Кулинарное. Ещё одни самбусак.

Sep 07, 2009 22:16

Про самбусак я рассказывала ЗДЕСЬ.
Недавно Слава был на мужском обеде у сослуживца- йеменца и рассказал, что его угощали не только привычными хрустящими самбусами, но и самбусами, сваренными на пару.
И мы с Кристинкой сразу попробовали и этот вариант!( чуть чуть подробностей )

самбусак, кулинария, пирожки, кухня Йемена

Leave a comment

Comments 29

begemotik64 September 7 2009, 19:27:36 UTC
Ух, я эти треугольники тоже люблю, только я их не жарю и не варю, а запекаю, подсмотрела у индусов.

Reply

sapfir_jer September 7 2009, 19:28:58 UTC
запекать намного полезнее...захотелось сразу рецептик!?

Reply

begemotik64 September 7 2009, 19:31:32 UTC
Так у Карины же всё описано, только и разницы, что не во фритюр, а в духовку до зарумяниванья

Reply

sapfir_jer September 7 2009, 19:39:25 UTC
если по тому же рецепту - будем делать!

Reply


sapfir_jer September 7 2009, 19:29:47 UTC
мы очень любим с чаем!

Reply

karina_yem September 7 2009, 19:31:01 UTC
жареные небось?

Reply

sapfir_jer September 7 2009, 19:40:03 UTC
жареные!у меня муж специалист по ним!

Reply


angelochekate September 7 2009, 19:51:51 UTC
очень вкусно выглядит!!! Но ведь, наверное, во фритюре они все равно вкуснее, да?
ведь все, что вредное всегда вкуснее:)) закон подлости!

Reply

karina_yem September 7 2009, 19:56:38 UTC
вкуснее! Факт!-)) попробуем и запеченые. -)
На самом деле и на пару ТОЖЕ вкусные. Это ведь и зеленью посыпать можно, и маслом сбрызнуть- это они у меня такие на картинке бледные -)

Reply

angelochekate September 7 2009, 20:23:00 UTC
я думаю со сметаной тоже будет обалденно!:)

Reply


bezim September 7 2009, 20:29:35 UTC
Ууу! Какая вкуснотища!

Reply


mmfly September 7 2009, 21:02:37 UTC
ой попробую, хрустящие уже порядком надоели, тем более, что пельмени лепить лень))

Reply

elena_fialka September 7 2009, 21:17:14 UTC
Карин,прикольно,надо попробовать:)))

Reply


Leave a comment

Up