Какой замечательный рецепт! Не попадался он мне раньше;) Карин, а можно использовать с качестве посуды обычный противень из огнеупорного стекла и накрыть фольгой? Чугунка у меня нет..
да что угодно, лишь бы бортики были и крышка. Посмотри в рецепте от Светы- там даже тестяная прослойка , чтоб герметично было.немного изменишь- тож вксно будет- не сомневаюсь!
Сделаем! Чеснок вообще идеально подходит для курицы, но ветка лаврушки для меня перебор! Кстати, вовсе не обязательно курицу цельной тушкой, можно и отдельными частями уложить. Свете мой персональный респект!:)
Comments 32
Reply
Reply
У нас чеснок такой же, как у вас - красавец и чистится легко.
Карин, а если в пайрексе делать?
У меня чугунные казанчики в джуховку не влезут, но есть пайрексовая гусятница.
Reply
Reply
Карин, а можно использовать с качестве посуды обычный противень из огнеупорного стекла и накрыть фольгой? Чугунка у меня нет..
Reply
Reply
Чеснок вообще идеально подходит для курицы, но ветка лаврушки для меня перебор!
Кстати, вовсе не обязательно курицу цельной тушкой, можно и отдельными частями уложить.
Свете мой персональный респект!:)
Reply
Reply
И Свете тоже:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment