Leave a comment

Comments 32

skifenok February 1 2009, 13:13:44 UTC
спасибо!!! в ближайшее время попробую :)

Reply

karina_yem February 1 2009, 13:15:06 UTC
уверена, что понравится!

Reply


dessert_flower February 1 2009, 13:21:31 UTC
Надо будет сделать!
У нас чеснок такой же, как у вас - красавец и чистится легко.

Карин, а если в пайрексе делать?
У меня чугунные казанчики в джуховку не влезут, но есть пайрексовая гусятница.

Reply

karina_yem February 1 2009, 13:24:07 UTC
дык посуда любая. У Светы сказано, чтоб только "тесная" была. А у меня самая подходящая- казанчик мой, подаренный нам друзьями.

Reply


koa_latam February 1 2009, 15:48:16 UTC
Какой замечательный рецепт! Не попадался он мне раньше;)
Карин, а можно использовать с качестве посуды обычный противень из огнеупорного стекла и накрыть фольгой? Чугунка у меня нет..

Reply

karina_yem February 1 2009, 17:17:24 UTC
да что угодно, лишь бы бортики были и крышка. Посмотри в рецепте от Светы- там даже тестяная прослойка , чтоб герметично было.немного изменишь- тож вксно будет- не сомневаюсь!

Reply


zmoj February 1 2009, 17:16:18 UTC
Сделаем!
Чеснок вообще идеально подходит для курицы, но ветка лаврушки для меня перебор!
Кстати, вовсе не обязательно курицу цельной тушкой, можно и отдельными частями уложить.
Свете мой персональный респект!:)

Reply

karina_yem February 4 2009, 19:02:15 UTC
и я лаврушки только 2 положила.

Reply


trio_mia February 1 2009, 17:46:30 UTC
Карина, какой рецепт классный, спасибо за рекламу!:)
И Свете тоже:)

Reply

karina_yem February 4 2009, 19:00:43 UTC
рецепт отличный. Я его уже и маме написала в письме-).

Reply

trio_mia February 4 2009, 21:20:30 UTC
Карина, мне он тоже понравился:)

Reply


Leave a comment

Up