Отлично, отлично, отлично! Сделаю! Дома как раз два баклажана осталось - всё ломал голову, куда пристроить! Так, мои соображения - чеснок и жгучий перец класть после варки, по крайней мере часть чеснока. Плюс кинзу(или кто что любит). И дать настояться.
ну, а для меня, как для абсолютно оторвавшихся от всяческой готовки, пожалуйста "по буквам" - баклажаны (а заодно - кабачки и что-то ещё по комментам) от шкурки чистить??))
Обожаю эти баклажаны, и что самое замечательное, они хороши и как горячее блюдо с гарниром, и просто как холодная закуска! Мне тоже больше нравится когда они совсем мелко нарезаны.
ммм.. ну примерно так, как режутся огурцы для салата кубиками. мне не очень нравится вкус кабачков, порезанных крупно, а вот когда он (вкус) растворится в перцах и томатах - совсем другое дело... :)))
Comments 46
Reply
Сделаю!
Дома как раз два баклажана осталось - всё ломал голову, куда пристроить!
Так, мои соображения - чеснок и жгучий перец класть после варки, по крайней мере часть чеснока. Плюс кинзу(или кто что любит). И дать настояться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment