Кулинарное. Баклажаны в соусе.

Jul 01, 2007 19:33

Это ООООЧЕНЬ вкусно!! Рецептом поделилась моя знакомая Лена П. Делаю очень часто и могу есть просто так, без ничего.


Read more... )

овощи, баклажаны, помидоры, кулинария, перец

Leave a comment

Comments 46

lana_nz July 1 2007, 23:25:50 UTC
Добавила в мемориз! :)

Reply


zmoj July 2 2007, 01:51:32 UTC
Отлично, отлично, отлично!
Сделаю!
Дома как раз два баклажана осталось - всё ломал голову, куда пристроить!
Так, мои соображения - чеснок и жгучий перец класть после варки, по крайней мере часть чеснока. Плюс кинзу(или кто что любит). И дать настояться.

Reply

karina_yem July 2 2007, 07:48:08 UTC
я чеснок првариваю, потому что часто на работу беру эту вкуснятину. Вот и кабачки мне предложили в таком же соцсе. Юра, это очень вкусно!!!

Reply


romanikki July 2 2007, 06:25:20 UTC
ну, а для меня, как для абсолютно оторвавшихся от всяческой готовки, пожалуйста "по буквам" - баклажаны (а заодно - кабачки и что-то ещё по комментам) от шкурки чистить??))

Reply

karina_yem July 2 2007, 19:14:27 UTC
чистить!!!! кабачки вот не делала, у нас здешние масенькие, шкурочка тоненькая.не чистила бы.

Reply

romanikki July 3 2007, 04:32:02 UTC
ты уж на таких неграмотных тоже ориентируйся - помни, что писать надо наиподробнейшЭ))

Reply


shisanmei July 2 2007, 07:40:01 UTC
Возьмем на заметку! Правда перцы у нас дорогущие, зараза...

Reply

karina_yem July 2 2007, 19:12:02 UTC
правда?? у нас тут местные.

Reply


iztacihuatl July 2 2007, 09:35:00 UTC
Обожаю эти баклажаны, и что самое замечательное, они хороши и как горячее блюдо с гарниром, и просто как холодная закуска! Мне тоже больше нравится когда они совсем мелко нарезаны.

Reply

karina_yem July 2 2007, 19:07:32 UTC
совсем мелко- как?

Reply

iztacihuatl July 2 2007, 20:34:22 UTC
ммм.. ну примерно так, как режутся огурцы для салата кубиками. мне не очень нравится вкус кабачков, порезанных крупно, а вот когда он (вкус) растворится в перцах и томатах - совсем другое дело... :)))

Reply


Leave a comment

Up