Leave a comment

Comments 31

sashkina March 28 2007, 15:15:12 UTC
ооо, отлично выглядит. еще как-то делала авокадо, фаршированные креветками. т.е. шкурки заполняла авокадо с креветками, и томатным соусом с луком. было отлично.

Reply

karina_yem March 28 2007, 15:36:14 UTC
ага, мне тоже встречалось много рецептом авокадо с креветками! Как нибудь попробую обязательно.

Reply


byuf March 28 2007, 15:20:37 UTC
какая красота! меня что-то в последние дни пробила на авокадо.....но это случилось после похода в мексиканский ресторан.
Гуакамоле! Вот вкусняка! Это мексиканский соус. Что-то я не нашла у вас в обсуждении этого слова:)
Рецептов много, но я выбрала вариант под себя.
Тру на терке авокадо, соевый соус, лимонный сок, зубок чеснока, красная луковка мелко режутся...оливковое масло или майонез....перец!!!!но я осторожничаю.... и кинза....
Ем с хлебом, кукурузными чипсами, помидорами, огурцами....вообщем, с этим соусом я могу и ботинок съесть:)

Reply

karina_yem March 28 2007, 15:35:16 UTC
О! Ещё вариантик))) спасиб))

Reply

byuf March 28 2007, 15:41:45 UTC
кстати, один из вариантов - то же самое, но все фигачится в блендере в пюре...но я люблю кусочками...

Reply

С опозданием girafanya March 28 2007, 16:05:22 UTC
Слушай, я там добавила рецептов из нашего меню, бразильского. Так жаль, что тогда проглядела. Хорошо, что ты эту тему продолжила. В Бразилии авакодо большие, как мини арбузики. Есть грушевидной формы, а есть круглые совсем. И вкуса они разные. Те, что грушевидные, они лучше с сахаром. Я почитала у тебя в коментах. Некоторые советуют на тёрке тереть. А как это возможно? АВОКАДО мягкий, как паста. Может быть он разный растёт в разных странах?

Reply


Рада, что ты открыла АВОКАДО! girafanya March 28 2007, 15:46:49 UTC
Проглядела я этот пост, сейчас пойду посмотрю. Мы очень много едим авокадо в Бразилии. Оно очень дешевое. В Сан Паулу я готовила авокадо с сахаром и лимоном в миксере. А вот тут мы кусочками едим на бутере с маргарином и горчицей. Или как ты на печенюшки безвкусные кладём. Мне дак даже солить не надо, я так люблю. Моя сестра в Израиле делает салат с маринованными огурчиками и варёными яичками, как у тебя на печенюшке. Мне так не понравилось.

Reply

Re: Рада, что ты открыла АВОКАДО! karina_yem March 28 2007, 16:09:45 UTC
наконец то заглянула!!))))))

Reply

Re: Рада, что ты открыла АВОКАДО! mama_coshka March 28 2007, 17:59:00 UTC
Везёт же некоторым.:) А у нас одна штучка около 30 рублей, если найдёшь за 20 - редкое счастье.:)

Reply

Re: Рада, что ты открыла АВОКАДО! karina_yem March 28 2007, 19:36:11 UTC
дык и у нас..привозное.... Это он у Ани как шишки на сосне)))

Reply


(The comment has been removed)

karina_yem March 28 2007, 19:40:34 UTC
спасиб)) исправлю...у меня всегда много описок и буквы часто местами переставлены))

Reply


ashy_blondy March 28 2007, 16:34:49 UTC
Я тут сама начинку для половинки авокадо придумала. Вкусненько!
мелко рублю кусок кабачка (без шкурки), тушу пару-тройку минут, добавляю мелко порубленный помидорчик без шкурки и мелко порезанный зубчик чеснока, кашицу эту посолю-поперчу и готово. Половинку авокадо (в шкуре прямо) ножиком на "клеточки" прорежу внутри, чтобы отделялась мякоть, и вмешаю туда свое пюре. Очень вкусно и ароматно!

Reply

karina_yem March 28 2007, 19:39:43 UTC
мда...читаю и думаю... что все с авокадо на ты кроме нас, деревни)))

Reply


Leave a comment

Up