кулинарное

Jul 12, 2006 11:17

Все знаете шарлотку - стакан сахара + 3 яйца +  стакан муки.. Я сделала не с яблоками, как обычно, а с ананасами, консервированными. На дно формы выложила, тестом залила. Знаете- очень даже неплохо!! Особенно , когда  ананасов в банках залежи, а никто не есть...

яблоки, тесто, ананасы, кулинария, пироги

Leave a comment

Comments 11

kaunis July 12 2006, 08:38:47 UTC
А так едят?)

Reply

karina_yem July 12 2006, 08:40:32 UTC
надоели... Открыла вчера шкаф, а там аж 3 большие банки..нашла ещё рецепт с ананасами и бананами- наверное, попробую...тоже постоянно актуально...

Reply

avielnaomi July 12 2006, 08:55:07 UTC
Мне тоже актуально - с бананами - попробуешь - пиши результат !

Reply

karina_yem July 12 2006, 10:16:16 UTC
ок

Reply


ostranna July 12 2006, 09:44:04 UTC
А я люблю из слив делать, в смысле вместо яблок сливы - обалденно получается!
Или ещё вишню можно ;)

Reply

karina_yem July 12 2006, 10:14:20 UTC
со сливами я бы попробовала!!

Reply


ka_ze July 12 2006, 16:33:20 UTC
о, я её делаю со всем подряд: с ананасами, бананами, сливой, абрикосами, персиками и черешней.

Reply

karina_yem July 12 2006, 17:38:10 UTC
я тоже много с чем пробовала...но с ананасами впервые- понравилось моим- это главное для меня(поставила плюсик!)))!

Reply


dilga July 13 2006, 09:05:24 UTC
классная идея, а я думала что шарлотку только с яблоками и корицей можно, а я не люблю это сочетание. Спасибо за идею, пойду утилизировать сливы и абрикосы, пропадают в холодильнике.

Reply

dilga July 13 2006, 09:06:41 UTC
Карин, надо сначала фрукты положить в форму , а сверху тесто? (никогда не делала шарлотку)

Reply

karina_yem July 13 2006, 09:12:17 UTC
ага..сначала яблоки и/или др. фрукты, потом тесто.. Готовый перевернуть...Хотя с яблоками никогда не переворачиваю))) просто ананасный- с рисунком из долек- поэтому перевернуть лучше.

Reply


Leave a comment

Up