Слушайте, у меня какой-то наркоманский передоз намечается (и организм никоим образом не хочет этому сопротивляться). Про
кулинарные страсти я уже писала. Но есть у меня еще несколько страстей, успешно переживших маркер в 5 лет (когда я забрасываю увлечение). Одно из них - фотография. Я конечно не фотографирую, как раньше (ну разве что детей, а то
(
Read more... )
Comments 8
Слушай, рецепт написанный таким языком отбил бы у меня всё желание готовить :) но от фоток снюнки текут во всех смыслах!
Reply
Если ты про темературные режимы обжарки, то это не в рецептах, а в "опытах" - отдельные посты, где эксперемнтом и фотками показывают разницу если сделать так или эдак. Да еще и какую-никакую научную базу под этл подводят. Помогает понять принципы готовки любого блюда
Reply
Кстати, давай, сдавай нычку-то: ссылку на рецепт икры, плиз!
Reply
Дык я ж привела ссылку в посте http://stalic.livejournal.com/718979.html via LiveJournal
Reply
Спасибо! Как-то я проглядела.
Мне на почту перестали приходить оповещения о ЖЖшных сообщениях... Надо проверить настройки.
Reply
За рецепт спасибо! Обязательно сделаю, мы все очень любим баклажаны, муж вообще млеет от любого упоминания о средне-азиатской кухни, т.к. она ему его детство напоминает.
Reply
Ну диплом... Ну красный.. Но что было с ним делать в середине 90х, ну или даже в конце? Как сейчас помню выбор кафедры (специализации) - сюр какой то. Сначала я выбирала "умом и сердцем" (к чему душа лежит и где лучшие специалисты). Но к моменту выбора, было понятно - какая разница? За $13 в месяц я работать не буду. Тем более, что еще до диплома (по закону у меня был укороченный рабочий день) я получала на порядки больше (в основном за знание инглиша, который был весьма востребован в многочисленных иностранных компанияй, открывающих офисы в пост-СССР тех годов
Reply
Reply
Leave a comment