Спасите меня!

Apr 29, 2016 21:36

Слушайте, у меня какой-то наркоманский передоз намечается (и организм никоим образом не хочет этому сопротивляться). Про кулинарные страсти я уже писала. Но есть у меня еще несколько страстей, успешно переживших маркер в 5 лет (когда я забрасываю увлечение). Одно из них - фотография. Я конечно не фотографирую, как раньше (ну разве что детей, а то ( Read more... )

глупости, рецепты

Leave a comment

Comments 8

photorecords May 1 2016, 00:09:36 UTC

Слушай, рецепт написанный таким языком отбил бы у меня всё желание готовить :) но от фоток снюнки текут во всех смыслах!

Reply

karikaturka May 1 2016, 00:49:27 UTC

Если ты про темературные режимы обжарки, то это не в рецептах, а в "опытах" - отдельные посты, где эксперемнтом и фотками показывают разницу если сделать так или эдак. Да еще и какую-никакую научную базу под этл подводят. Помогает понять принципы готовки любого блюда

Reply


photorecords May 1 2016, 00:10:24 UTC

Кстати, давай, сдавай нычку-то: ссылку на рецепт икры, плиз!

Reply

karikaturka May 1 2016, 00:50:40 UTC

Дык я ж привела ссылку в посте http://stalic.livejournal.com/718979.html via LiveJournal

Reply

photorecords May 2 2016, 02:17:30 UTC

Спасибо! Как-то я проглядела.
Мне на почту перестали приходить оповещения о ЖЖшных сообщениях... Надо проверить настройки.

Reply


olivka9 May 1 2016, 03:23:34 UTC
У тебя красный диплом по ядерной физике?! Ого! А почему ты с таким то бекграундом не пошла в науку?

За рецепт спасибо! Обязательно сделаю, мы все очень любим баклажаны, муж вообще млеет от любого упоминания о средне-азиатской кухни, т.к. она ему его детство напоминает.

Reply


karikaturka May 1 2016, 05:24:38 UTC

Ну диплом... Ну красный..  Но что было с ним делать в середине 90х, ну или даже в конце? Как сейчас помню выбор кафедры (специализации) - сюр какой то. Сначала я выбирала "умом и сердцем" (к чему душа лежит и где лучшие специалисты). Но к моменту выбора, было понятно - какая разница? За $13 в месяц я работать не буду. Тем более, что еще до диплома (по закону у меня был укороченный рабочий день) я получала на порядки больше (в основном за знание инглиша, который был весьма востребован в многочисленных иностранных компанияй, открывающих офисы в пост-СССР тех годов

Reply


from_arh May 10 2016, 03:59:34 UTC
я стиль Сталика узнала уже по второй фотографии, даже не щелкнув по линку на рецепт. Легендарная личность по многим моментам, не только за рецепты :-). Даже удивительно, что для кого-то он "напоролась на рецепт" :-). Правда, на кухне у него установлено ТАКОЕ фотооборудование, что его фотографии просто обязаны быть лучшими фуд-фото в жж!

Reply


Leave a comment

Up