Самый лучший способ приготовления именно леща.
Это не традиционный пирог-рыбник,который всё-таки делается открытым и на дрожжевом тесте,это именно запеченная рыба.
Лещ у нас несколько часов назад еще терся красным брюхом своим о ладожское дно:
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Вес этого леща - около 2 кг,при этаком весе костлявость уже не такая заметная.
К тому же - именно такой способ приготовления позволяет не слишком-то обращать на неё внимание.Вы вместе с ржаной коркой кожу снимаете и видите жирненькое мясо с некостлявой стороны.Реберные кости у немелкого леща крупные и совершенно очевидные,их можно попросту вынуть из готовой рыбы руками.А мелкие хорошенько пропариваются,да и находятся по большей части ближе к брюшной полости,так что - пока до них дело дойдет - вы уже и насытились.))
Reply
а морду специально не обмазывали? и не потрошили совсем?
Reply
А голову не замазал,чтобы на фотографии видно было.))
Reply
Reply
Leave a comment