Гуся доедаем...
Он у меня с капустой,моченой антоновкой и ягодами - брусникой,клюквой и калиной.Калина - прямо из морозилки,ажно с изморозью.Вполне рождественская картинка...
Натирал гуся коньяком со смесью молотых можжевельника,тмина и красного перца.
(
Read more... )
Comments 13
приятного аппетита
Reply
С Рождеством!
Reply
У Вас всегда всё красиво и вкусно!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Всего восемь раз пополам сложить...
Я пахлаву девять раз складываю - 512 слоев.
Reply
Очень давно за него не брался - у нас продают за копейки очень хорошее готовое и руки просто опускаются как подумаю в очередной раз сам раскатать.
Миноги маринованные я тоже... купил.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
С праздником, Максим!
Reply
Reply
Я,кстати,вовсе не будучи программистом - наконец-то понял,отчего оперативная и прочая память именно такой и бывает:64,128,256,512...
Reply
Leave a comment