Веселись,ребятки - наступили Святки!

Jan 08, 2006 21:19


Гуся доедаем...

Он у меня с капустой,моченой антоновкой и ягодами - брусникой,клюквой и калиной.Калина - прямо из морозилки,ажно с изморозью.Вполне рождественская картинка...

Натирал гуся коньяком со смесью молотых можжевельника,тмина и красного перца.


Read more... )

Старые рецепты, Кулинарный календарь, Русская кухня

Leave a comment

Comments 13

aliksandar January 8 2006, 11:38:13 UTC
с Рождеством Христовым!
приятного аппетита

Reply

kare_l January 8 2006, 14:03:14 UTC
Спасибо!
С Рождеством!

Reply


raissa2004 January 8 2006, 11:56:58 UTC
Молодец,Максим!
У Вас всегда всё красиво и вкусно!

Reply

kare_l January 8 2006, 14:05:36 UTC
Аж зарделся...))
Спасибо!

Reply


gotta January 8 2006, 12:28:00 UTC
в 256 слоёв.. мощно! %)

Reply

kare_l January 8 2006, 12:32:34 UTC
Да ладно...))
Всего восемь раз пополам сложить...
Я пахлаву девять раз складываю - 512 слоев.

Reply

abugaisky January 8 2006, 13:05:07 UTC
Всё равно за тесто отдельное спасибо!
Очень давно за него не брался - у нас продают за копейки очень хорошее готовое и руки просто опускаются как подумаю в очередной раз сам раскатать.
Миноги маринованные я тоже... купил.

Reply

gotta January 8 2006, 18:05:38 UTC
это какое хорошее? покупала как-то, правда не помню какое, на пробу, совершенно не понравилось.

Reply


(The comment has been removed)

galka__ January 9 2006, 07:04:06 UTC
Даже у сугубого филолога при складывании теста пополам число слоев соответствует степеням двойки ;)

С праздником, Максим!

Reply

raissa2004 January 9 2006, 08:16:08 UTC
..геометрическая прогрессия..:))

Reply

kare_l January 10 2006, 01:17:11 UTC
Ага,ага...))
Я,кстати,вовсе не будучи программистом - наконец-то понял,отчего оперативная и прочая память именно такой и бывает:64,128,256,512...

Reply


Leave a comment

Up