Сырников чуть ли не единственный сегодня популяризатор и историк русской кухни (не путать с советской псевдорусской кухней: советское "селедка под шубой" - производное форшмака, не русское блюдо)
по русским селам ездит, собирает материал, пытается восстанавливать старинные русские рецепты и кулинарные приемы достойный, и даже лучший, продолжатель дела Похлебкина
у Сырникова есть несколько хороших книг о русской кухне это сейчас большое дело, немалый вклад в восстановление русской культуры
особенно на фоне агрессивной рекламы в СМИ сразиатской кухни (к примеру, тот же бухарский еврей сталик ханкашиев, не вылезавший с эфиров "Эхо Москвы" и телевидения)
Comments 27
энтузиаст возрождения традиционной русской кухни Максим Сырников о них частенько пишет, например
http://kare-l.livejournal.com/46057.html
http://kare-l.livejournal.com/92946.html
http://kare-l.livejournal.com/46340.html
Reply
Reply
по русским селам ездит, собирает материал, пытается восстанавливать старинные русские рецепты и кулинарные приемы
достойный, и даже лучший, продолжатель дела Похлебкина
у Сырникова есть несколько хороших книг о русской кухне
это сейчас большое дело, немалый вклад в восстановление русской культуры
особенно на фоне агрессивной рекламы в СМИ сразиатской кухни (к примеру, тот же бухарский еврей сталик ханкашиев, не вылезавший с эфиров "Эхо Москвы" и телевидения)
Reply
Reply
Leave a comment