Leave a comment

Comments 41

snova_anechka December 20 2010, 07:25:51 UTC
Выглядит очень аппетитно, я б не отказалась от такого бутерброда! И вроде совсем не сложно!

Reply

karaidel December 20 2010, 07:27:52 UTC
Проще сложно придумать;о)

Reply


vazique December 20 2010, 09:00:39 UTC
а запекать лучше как? просто положить на протвинь?

Reply

karaidel December 20 2010, 09:04:13 UTC
В открытой форме. Можно пару раз полить вытопившимся жиром.

Reply


cook_inspire December 20 2010, 09:59:33 UTC
АААА, и это буду делать!!!
Жень, в субботу купила грудки для пастрамы, и такой облом.. оказались с костями, пока разделяла, все у меня поломалось, порвалось.. короче буду делать в след раз:)))

Reply

karaidel December 20 2010, 10:01:29 UTC
Я обычно грудки покупаю с хрящиком и V-образной косточкой, они элементарно удаляются.

Reply


julsmile December 20 2010, 10:15:30 UTC
это очень вкусно, я знаю

Reply

karaidel December 20 2010, 10:17:57 UTC
Ага, просто обалденно вкусно. Я не ожидала, что оно будет настолько хорошо.

Reply


jysya December 20 2010, 10:31:18 UTC
очень вкусно смотрится, пожалуй тоже буду делать:)

Reply


Leave a comment

Up