Leave a comment

Comments 35

josy_bites November 29 2010, 09:09:35 UTC
Какое прекрасное ризотто!

Reply

karaidel November 29 2010, 09:15:23 UTC
Спасибо!

Reply


oxa_nna November 29 2010, 09:32:20 UTC
Ужасно любопытно во всех отношениях))!

Reply


brahmanden November 29 2010, 10:07:17 UTC
здорово.Фото понравилось) Замечательно,что есть свежие чернила.Я пакетироваными перебиваюсь
Спасибо:)................,

Reply

karaidel November 29 2010, 10:09:14 UTC
Пожалуйста;о)
Мне родители обещали отдавать чернила из тех кальмаров и каракатиц, которых будут разделывать, так что рецептов с чернилами этой зимой будет достаточно;о)

Reply

brahmanden November 29 2010, 10:13:57 UTC
здорово.Жду. желаю буйной фантазии))
меня пока максимум на что хватило-на черную лазанью:))ггг..............,

Reply


cook_inspire November 29 2010, 10:18:17 UTC
Ой, я бы не смогла живого.......

Reply

karaidel November 29 2010, 10:20:05 UTC
А раков ты никогда не варила? Кальмары даже примитивнее раков. Устриц вообще живыми едят.

Reply

cook_inspire November 29 2010, 10:22:01 UTC
неа, не варила)) могу готовых есть, а вот так сама - нет.. Будешь смеяться надо мной, но мне их жалко))

Reply

karaidel November 29 2010, 10:24:16 UTC
они безмозглые. Эдак и растения можно начать жалеть, некоторые из них даже на прикосновения реагируют.

Reply


balabustka November 29 2010, 10:59:06 UTC
Очень красиво!!! Я покупаю чернила каракатици в пакетиках, а так, из живой каракатицы\кальмара никогда не пробовала. Очень интересно и презентация шикарная!

Reply

karaidel November 29 2010, 11:02:02 UTC
Спасибо! А я в пакетиках ни разу не видела. Со свежими много возни - они пачкают всё вокруг и велика вероятность разрыва чернильного мешка при разделке. Но результат того стоит.

Reply


Leave a comment

Up