Leave a comment

Comments 17

elena_fialka September 23 2010, 17:14:10 UTC
Жень,фотография какая красивая!И перловку я очень люблю с грибами!!!

Reply

karaidel September 23 2010, 17:21:51 UTC
Спасибо, Леночка;о) Мне фотография тоже нравится, только горшок уже изрядно закопчённый, использую его в хвост и в гриву;о)

Reply

elena_fialka September 23 2010, 18:47:16 UTC
Вот,потому как он закопченный,он и смотрится так вот очень интересно:))Я сама люблю старые сковородки,специально порой их не чищу,чтобы подкопченные были,надо и за горшочки взяться,идея:)))

Reply

karaidel September 23 2010, 18:51:23 UTC
Я ужасно хочу раздобыть пару старых чугунных сковородочек. Знаешь, такие на одну порцию, с цельнолитой ручкой. На них и готовить хорошо, и на фотографиях они смотрятся интересно.

Reply


letterberry September 23 2010, 17:35:01 UTC
Ну надо же, а я только вчера делала как раз перловую кашу и тоже с грибами)) Очень вкусно! Надо почаще делать)

Reply

karaidel September 23 2010, 17:38:39 UTC
Да, мы тоже решили ввести её в постоянный репертуар гарниров. А то рис-гречка-картошка-макароны уже приелись.

Reply


(The comment has been removed)

karaidel September 23 2010, 18:02:15 UTC
Ну не знаю, она всё-таки сильно уступает перловке по вкусу, как мне кажется.

Reply

(The comment has been removed)

karaidel September 23 2010, 19:29:07 UTC
Нет, она плотная, но жевать практически не надо, как паровой рис.

Reply


raechka_sav September 23 2010, 18:17:29 UTC
Жень, знатное блюдо! я эту кашу и вправду..с боровиками делаю, сушеными..Благородное блюдо получается!

Reply

karaidel September 23 2010, 18:52:45 UTC
Ага, оно домашнее такое... Уютное;о) В следующий раз тоже собираюсь сделать с сушёными грибами, купила сушёные подберёзовики;о)

Reply

lavinya November 9 2013, 21:19:45 UTC
А можно вопрос невовремя? Как такую кашу можно сварить с сушеными грибами, это же совсем дргуая технлогия, наверно?

Reply

karaidel November 10 2013, 04:30:31 UTC
Да, их замачивать, отваривать - много возни. Зато бульон из-под грибов можно использовать для варки каши.

Reply


marg_f September 23 2010, 18:39:40 UTC
обожаю перловку, и в супах, и как гарнир. И с жареным луком, и с грибами!
Кстати, малому варим каши разнообразные, и из быстрых хлопьев тож. Так самая вкусная из ячменных.:)Фотография просто отличная!

Reply

karaidel September 23 2010, 18:48:43 UTC
Спасибо;о) Да, в супах я её тоже люблю, а вот какая она вкусная в виде каши - успела подзабыть, так что открываю её для себя заново.

Reply


Leave a comment

Up