Вот,потому как он закопченный,он и смотрится так вот очень интересно:))Я сама люблю старые сковородки,специально порой их не чищу,чтобы подкопченные были,надо и за горшочки взяться,идея:)))
Я ужасно хочу раздобыть пару старых чугунных сковородочек. Знаешь, такие на одну порцию, с цельнолитой ручкой. На них и готовить хорошо, и на фотографиях они смотрятся интересно.
обожаю перловку, и в супах, и как гарнир. И с жареным луком, и с грибами! Кстати, малому варим каши разнообразные, и из быстрых хлопьев тож. Так самая вкусная из ячменных.:)Фотография просто отличная!
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, малому варим каши разнообразные, и из быстрых хлопьев тож. Так самая вкусная из ячменных.:)Фотография просто отличная!
Reply
Reply
Leave a comment