Leave a comment

Comments 13

natapovarenok August 19 2010, 06:19:26 UTC
Ох, как вкусно должно быть!

Reply

karaidel August 19 2010, 06:21:36 UTC
Да, очень вкусно, рекомендую;о)

Reply


snova_anechka August 19 2010, 06:24:20 UTC
Да, из 5 белков представляю, какая внушительная горка получилась) Но они съедаются быстро!
Ореховые пекла, а вот добавление кофе - отличная идея!

Reply

karaidel August 19 2010, 06:25:53 UTC
Я меренги редко пеку, поэтому не сообразила сразу сколько же их получится. В следующий раз буду делать половину порции.

Reply

snova_anechka August 19 2010, 06:31:29 UTC
Я их первый раз пекла из двух белков, думала, ну сделаю штучки 4 на пробу)))) А их вышло много)))))
С тех пор мне запомнилось, что из небольшого количества белков много можно наделать)))

Reply


donkey_schon August 19 2010, 07:05:39 UTC
Вот чего мне не хватало в Белорусии. Меренги. Правда я их готовить не умею *(((. Зато лопать могу за обе щеки *)))

Reply

karaidel August 19 2010, 07:07:59 UTC
Никогда не поздно научиться;о) У меня тоже пока с ними опыта не хватает, хотелось бы, чтобы они были рельефнее. Но опыт - дело наживное;о)

Reply


dia_mantine August 19 2010, 09:32:10 UTC
очень интересная идея с кофе! спасибо :)
вопрос про сахар, не много ли? можно ли уменьшить немного, как думаете?

Reply

karaidel August 19 2010, 09:40:06 UTC
Меренги очень капризны к количеству сахара, к сожалению;о((( Если его уменьшить - она не схватится и останется кремообразной. Зачастую сахара кладётся ещё больше - 1:2 по весу, такая меренга гарантированно получится совершенно сухой.

Reply

dia_mantine August 19 2010, 09:40:57 UTC
а... спасибо :) попробую с таким количеством

Reply

karaidel August 19 2010, 09:42:26 UTC
Они получаются сладкие, но не сплошной сахар, орехи и кофе явно чувствуются.

Reply


warunik August 19 2010, 13:06:59 UTC
Вот я кофе не пью.Вообще не пью. Нет,не вообще...если его разбавить на 50%сливками-это мне нравится. А выпечку кофейную просто обожаю! Делала такие безешки.Очень! И самый лучший орех здесь,для меня, именно фундук! Присоединяюсь и тоже всем рекомендую))

Reply


Leave a comment

Up