Я их первый раз пекла из двух белков, думала, ну сделаю штучки 4 на пробу)))) А их вышло много))))) С тех пор мне запомнилось, что из небольшого количества белков много можно наделать)))
Меренги очень капризны к количеству сахара, к сожалению;о((( Если его уменьшить - она не схватится и останется кремообразной. Зачастую сахара кладётся ещё больше - 1:2 по весу, такая меренга гарантированно получится совершенно сухой.
Вот я кофе не пью.Вообще не пью. Нет,не вообще...если его разбавить на 50%сливками-это мне нравится. А выпечку кофейную просто обожаю! Делала такие безешки.Очень! И самый лучший орех здесь,для меня, именно фундук! Присоединяюсь и тоже всем рекомендую))
Comments 13
Reply
Reply
Ореховые пекла, а вот добавление кофе - отличная идея!
Reply
Reply
С тех пор мне запомнилось, что из небольшого количества белков много можно наделать)))
Reply
Reply
Reply
вопрос про сахар, не много ли? можно ли уменьшить немного, как думаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment