Leave a comment

Comments 6

zmoj July 28 2010, 10:28:33 UTC
А уксус?
ну хоть чайную ложку!
И щепотка сахару:)
Спасибо, что напомнила!

Reply

karaidel July 28 2010, 10:38:59 UTC
А это будет уже совсем другой рецепт;о) В бальзамическом уксусе тоже хорошо мариновать, но тут играет сочетание оливкового масла, базилика и паприки - у меня копчёная, очень душистая.

Reply

zmoj July 28 2010, 10:58:23 UTC
Мне из Венгрии привезли паприку, но пакет ещё не открывал - не знаю, копченая или нет. По венгерски не понимаю:)

Reply

karaidel July 28 2010, 11:10:21 UTC
Я обычно у арабов покупаю, точнее у друзов. Они знают толк в пряностях;о) Впрочем, тут и в каждом уважающем себя супермаркете есть уголок развесных пряностей.

Reply


mur_murrycik July 28 2010, 16:02:49 UTC
Ой! вот такое я очень люблю!

Reply


Leave a comment

Up