Leave a comment

Comments 10

snova_anechka July 6 2010, 07:36:59 UTC
Мне очень нравится рецепт! И фото очень красивое!

Reply


lilmar July 6 2010, 08:42:39 UTC
я у Рани тоже на это карри внимание обратила! :)

Reply

karaidel July 6 2010, 08:49:01 UTC
Рекомендую, оно классное!

Reply

lilmar July 6 2010, 08:54:03 UTC
надо в метро за кокосовым молоком съездить - вам, девочки, я верю :)

Reply


ranja July 6 2010, 14:30:14 UTC
спасибо большое за добрые слова!

Reply

karaidel July 6 2010, 14:32:52 UTC
;о))) А тебе спасибо за рецепт, он замечательный!

Reply


lyukum July 6 2010, 17:15:13 UTC
Если сначала разогреть кокосовое молоко с карри и остальными специями и потом приготовить курицу с овощами прямо в нём, будет ещё вкуснее! :)

Reply

karaidel July 6 2010, 17:58:17 UTC
А оно в нём и готовится, только курица слегка обжаривается предварительно, и кардамон добавляется в самом конце, чтобы не утратил аромат.

Reply

lyukum July 6 2010, 18:06:48 UTC
Нет-нет, без предварительного обжаривания. Курицу для карри, особенно белое мясо, обжаривать необязательно. Без предварительной обжарки она возьмёт гораздо больше ароматов карри и кокосового молока. Сочность она не только не потеряет, но даже приобретёт более нежную консистенцию. Белому мясу курицы, нарезанному таким образом как у Вас, достаточно буквально нескольких минут слабо кипящего молока. Это не значит, что нельзя обжаривать. Можно всё, что нравится :) Просто попробуйте как-нибудь без обжарки интереса ради. Может быть ещё больше понравится.

Reply

karaidel July 6 2010, 18:14:32 UTC
ОК, спасибо, в следующий раз попробую без обжарки;о)

Reply


Leave a comment

Up