Leave a comment

Comments 16

marg_f April 30 2010, 08:23:13 UTC
Ух, какой хороший рецепт!

Reply

karaidel April 30 2010, 09:17:49 UTC
Ага, я сразу на него запала. На следующей неделе буду ещё экспериментировать с сельдереем.

Reply


julsmile April 30 2010, 08:37:00 UTC
Шикарно, спасибо, вот завтра и сделаю, а сельдерей становится мягким или остается немного хрустящим?

Reply

karaidel April 30 2010, 09:18:38 UTC
Хрустящий. А вино не выпаривается полностью, образуя ароматную подливку.

Reply


dedran April 30 2010, 08:49:31 UTC
*Я, как фанат корневого сельдерея, * - подписываюсь и благодарю за рецепт.
(шепотом) а я бы и чеснок оставила

Reply

karaidel April 30 2010, 09:19:32 UTC
да, в следующий раз тоже оставлю, пожалуй. Запечёный чеснок - это очень вкусно.

Reply


iskusitelnitza April 30 2010, 08:50:57 UTC
А я только посадила корневой сельдерей. Поглядим вырастет или нет, но рецепт утащила в закладки. Спасибо!

Reply

karaidel April 30 2010, 09:21:22 UTC
Пожалуйста;о)

Reply


zoryanchik April 30 2010, 17:10:27 UTC
Очень вкусная запеканка,делала такую зимой)))Как сопровождение семги в корочке из кориандра)

Reply

karaidel April 30 2010, 17:56:14 UTC
Сёмгу с кориандром ни разу не пробовала. Надо будет сделать.

Reply


Leave a comment

Up