Leave a comment

Comments 16

sapfir_jer April 8 2010, 17:23:42 UTC
красавцы!пошла на блог смотреть!

Reply

karaidel April 8 2010, 23:15:42 UTC
Блог исключительно замечательный, я оттуда ещё пару рецептов наметила.

Reply


pie_maria April 9 2010, 02:03:52 UTC
спасибо за рекомендации)

только не представляю себе тминный кекс на вкус...интересный наверное

Reply

karaidel April 9 2010, 05:04:01 UTC
Да, необычный. Но вкусно. И, кстати, им хорошо дать полежать несколько часов, они меняют вкус.

Reply

pie_maria April 9 2010, 08:20:02 UTC
ладно, пока сделаю хлеб с тмином, может потом и до кексов руки дойдут)

Reply


schwarzze April 9 2010, 03:26:21 UTC
Подскажите, пожалуйста, а тмин брать в семечках или измельченный?

Reply

karaidel April 9 2010, 05:03:00 UTC
Целый.

Reply


julsmile April 9 2010, 06:48:34 UTC
Женя, Спасибо за добрые слова, очень приятно. И рада, что Вам понравились кексы, я их, кстати, тоже вчера готовила. :))У Вас вышла чудесная фотография с трубкой и книгой, мне очень понравилось. Еще раз спасибо и рада знакомству. Юля

Reply

karaidel April 9 2010, 10:38:20 UTC
Я тоже очень рада знакомству;о) У Вас очень интересный блог, читаю его с большим удовольствием.

Reply


korzhavind April 9 2010, 08:21:30 UTC
Не первый раз перечитываю книжку...
У меня при строчках про кексы активно начинает выделяться желудочный сок)))

А на заднем плане что за книжка!?
Оригинал???

Reply

karaidel April 9 2010, 10:51:49 UTC
Да, оригинал;о) Кстати, очень хорошо читается, даже при весьма среднем уровне английского - очень правильный язык и нет предложений на пол-страницы. Рекомендую, я прочитала и перечитываю с большим удовольствием.

Reply

korzhavind April 9 2010, 15:00:22 UTC
Не буду скрывать, есть желание прочитать книжку в оригинале)
Скоро с детьми трилогию дочитаем и займусь)))

Reply


Leave a comment

Up